DĂ©nia.com

Basketball League jouer à l'Autonomic de Dénia junior féminin

03 octobre 2013 - 00: 02

L'équipe junior Dénia Básquet femme, le droit de jouer dans Autonomic LeagueAvec les meilleures équipes du 11 tout au long de Valence. Il l'a fait en battant 72 44 à la CB. ilicitano.

filles Coaching Pati SunerIls sont allés sur le terrain de pavillon Joan Fuster Denia avec leçon bien apprise. Il a dû défendre avec une intensité pour tenter de briser le jeu le plus rapidement possible. Une foi qu'ils ont obtenu, l'impression d'un tempo très élevé dans les premières minutes et l'intensité défensive. A la fin du premier trimestre, le score était 21 à 8.

Au deuxième trimestre, le jeu est terminé, que les dianenses ont appris à bien travailler dans la défense. Ils ont volé beaucoup de balles et surtout à la fois défensive et offensive rebond a été contrôlé. Lentement, et après un refroidissement à 24 8 partielle, il est venu se reposer avec le score de 45 à 16.

Le CB.Ilicitano a échoué avec la défense Dianense

Après la pause, la forte chaleur qui règne, obligé de lever le pied en intensité défensive. Le jeu a été nivelé et plus de défense zonale ilicitanas Dianense l'attaque fut stoppée. La victoire n'a pas été en danger et à la fin du troisième trimestre, le score était 60 à 28.

Les dix dernières minutes du match ont été décidées et toute simple formalité. Ce fut la seule partie qui est tombée du côté de la CB. 12 16 à Ilicitano par, mais le but a été accompli en battant les dianenses par 72 44 à ..

L'ensemble de Pati Suner Vous devez attendre le tirage au sort pour voir quel groupe 5 plus d'équipes seront jumelés. Être avec les meilleurs juniors est un pas en avant pour la formation des jeunes joueurs du col de Dianense de carrière.