Dénia Básquet a creusé sa tombe avec une défense zonale contre CB. Suédois (69-44)

Novembre 27 de 2013 - 00: 00

El Dénia Básquet Il a creusé sa propre tombe en utilisant une défense de zone contre le CB. Suédois Une tactique qui n'a pas donné les résultats attendus par l'entraîneur de Dianense, Luis Suances et qui a été la clé de sa défaite lors de sa visite à la piste de Valence, (69-44).

Dénia Básquet voulait surprendre l'adversaire changeant sa défense habituelle de voie unique dans toute la zone de défense. Valenciens ne pas tomber dans le piège et lire correctement la disposition tactique Dianense. A la fin du trimestre, l'avantage de CB. Suédois était déjà vaste, (16-5).

Au deuxième trimestre, le désespoir saisit les dianenses, ils ne trouvent pas le chemin cerceau clair. En plus de voir et de la défense, ils pouvaient à peine arrêter le saignement de son score de l'adversaire. Le suédois est entré dans la pause avec un net avantage sur le tableau de bord, 37 11 à.

Au troisième quart, les joueurs de dianenses ont laissé leurs nerfs dans le vestiaire. Cela a aidé le niveau de jeu, basé sur le caractère et un plus grand sacrifice défensif. En attaque avec une meilleure sélection au lancement, les choses se sont beaucoup améliorées. Ils ont réalisé que le partiel était égal, puisqu'il se terminait par 18 à 16.

Au cours des dix dernières minutes du jeu, les hommes de Luis Suances, supposé qu'il ne pouvait pas rivaliser pour la victoire. Son but était de terminer le jeu dans une bonne dynamique, qui se sont succédées parce qu'il fait a fini par gagner le dernier trimestre, 14 17 à. A la fin de l'accident conclu avec 69 44 pour un CB. Suédois.

Ils ont marqué dans ce match Dénia Básquet; Javi G (5), David (9), Francesc (1), Roberto (10), Jordi (3), Javier B (1), Raul (-), Leo (6) et Edu (9).

Samedi, le principal Dénia Básquet se jouer à l'extérieur sur la piste Novelda Pavillon, à 19 heures.