La CFS Mar Dénia bat Ye Faky de 1 à 3

Peut 06 de 2019 - 10: 12

La CFS Mar Dénia a battu son compatriote Ye Faki de 1 à 3, dans un affrontement qui s'est déroulé dans le pavillon municipal de Cocentaina. Le match a été marqué par l’absence de plusieurs joueurs de l’équipe locale Ye Faki, mais la coïncidence du match avec les célébrations de Moros y Cristianos de la ville voisine d'Alcoy, a causé que certains joueurs n'étaient pas présents à Ye Faki, devant couvrir son site des hommes de la filiale.

Dès le début du match, les dianenses ont pris le contrôle du ballon, mais la lenteur et le manque d’étincelle leur ont coûté de bonnes chances de marquer. Alors que l'équipe locale avec des contras rapides avait ses opportunités.

Dans la minute qui suivit 11, après une nette démolition dans la surface, les deux arbitres sifflèrent une pénalité convertie par Alex Pla en 0-1, ouvrant ainsi le score. Cet objectif n'a rien changé. Le manque d'idées a continué installé dans la tête des joueurs de dianenses. À la minute 17, un autre tir dans la surface, nouvelle pénalité maximale imposée par Alex Pla, laissant le 0-2 au tableau d'affichage. Un but qui a été rapidement répondu, car lors du jeu suivant, l'équipe locale a marqué le 1-2 après un rebond de Cesar après un tir extérieur et un but vide.

Une minute plus tard, ce fut Toni Tent qui, après un vol du ballon, jeta un compteur rapide et, après s'être associé à Pablo Tarín, marqua le 1-3 avec lequel il atteignit la fin du match.

La deuxième partie était à peu près la même chose, avec Mar Dénia prenant le contrôle du jeu, mais manquant de profondeur et d’un Ye Faky plus volontaire qui courait encore et encore avec la défense Dianense.

Avec le résultat de 1-3 a été atteint la fin du jeu, avec l'objectif de victoire atteint, mais sans trop de brillance.

En l’absence du dernier jour, la CFS Mar Dénia continue de traquer le leader, un Irefrank Elche qui, avec deux points d’avantage, ira à la ville de Calpe, sachant que l’égalité n’en vaut pas la peine au cas où le Mar Dénia l'emporterait. votre fête. Le facteur moyen est favorable à l’équipe Dianense, tandis que la CFS Mar Dénia avec la deuxième place déjà garantie, puisque Ye Faky est troisième aux points 9 du set Dianense, recevra à la maison Aspe, pour finir devant ses fans le phase régulière.

Le match sera disputé samedi prochain aux heures 18 dans le pavillon municipal de Dénia.