CFS Mar Dénia termine la première phase de la compétition par une défaite face à son public

15 Mars 2021 - 09: 57

Connaissant l'importance des trois points en jeu, car ils sont deux rivaux directs pour la permanence et étant le dernier jour de la première phase, le CFS Mar Dénia a reçu Salou FS avec le soutien dans les tribunes d'une centaine de fans qui, respectant le 30 % règles de capacité, ils n'ont cessé de les encourager.

Dès le coup de sifflet d'ouverture, les deux équipes ont mis un rythme fort en quête de victoire et il n'a pas fallu longtemps pour que les premières chances se présentent. L'équipe Dianense a essayé de prendre le contrôle du ballon, mais les inexactitudes continues ont forcé plus d'usure physique dans les compteurs rapides et les tours en défense que pour contrôler le ballon. Sans un dominateur clair dans le match, la pause a été atteinte avec le résultat de 0-0.

La seconde mi-temps a commencé de la même manière, avec trop de turnovers qui ont peu à peu sapé la confiance des joueurs de Dianenses, provoquant une nervosité peu encourageante. A la 24e minute, après une perte du ballon en attaque, Salou a lancé un rapide contre et a porté le score à 0-1. Sur le jeu suivant, une nouvelle passe ratée a été interceptée par un adversaire et d'un tir extérieur, il a marqué le 0-2.

Le match était compliqué et, bien qu'une minute plus tard, Curro ait fait 1-2 après avoir soulevé le ballon au-dessus du gardien de but, les joueurs de Javi Arnau ils n'ont pas fini de s'installer sur la piste et ont été accusés de fautes. À la 27e minute, l'équipe arbitrale a expulsé Edu Romany après deux fautes consécutives, toutes deux avec des cartons jaunes, laissant les locaux désavantagés pendant deux minutes. Deux minutes enfermés dans leur quartier, ils ont réussi à garder une feuille vierge.

Le match était totalement incontrôlable et tout pouvait arriver, surtout quand à la 31e minute, après une faute sur le bord de la zone de visite, Juanjo marquait en faisant 2-2 sur le tableau d'affichage. Huit minutes restaient et le score avait été égalisé. Les deux équipes avaient leurs options, mais l'équipe Dianense avec la dalle des cinq fautes a été obligée de réduire la pression en défense, et en conséquence à la 35e minute après un entracte sur l'aile, elle était de 2-3.

Mar Dénia a pris des risques et a mis le gardien de but sur le terrain, mais cette fois, et bien qu'il ait eu de bonnes occasions, il n'a pas réussi à marquer et le match s'est terminé sur le résultat final de 2-3.

Désormais, une fois la première phase terminée et avec une pause d'une semaine en championnat, il est temps de commencer à préparer les prochains matchs contre les six équipes du groupe 3A et de se battre pour une permanence pas facile, étant donné que sur les 12 équipes en lutte il y aura être sept qui perdent la catégorie.