CFS Mar Dénia sur la bonne voie après avoir battu un rocky Calviá-La Palma (5-3)

07 octobre 2019 - 09: 21

La CFS Mar Dénia est sur la bonne voie dans son parcours dans le groupe III du futsal de deuxième division B. A cette occasion, il a battu Calvià-La Palma à domicile pour 5 contre 3, dans le choc joué dans le pavillon Joan Fuster.

En dépit des heures inconfortables de quatre heures de l'après-midi et de la forte chaleur régnant dans le pavillon, le public a rempli les gradins et a maintenu son soutien à l'équipe de Dianense. L’équipe des Baléares, malgré sa jeunesse, a démontré son immense talent en rendant le jeu très compliqué.

Les visiteurs jeunes mais talentueux ont développé un jeu très physique, avec un rythme de jeu élevé. Bientôt, il y avait des arrivées aux deux buts et Sergi a encore montré sa grande forme.

À la minute 4 est venu le travail 1-0 de Curro après un bon jeu collectif, où la stratégie pour exécuter une faute avait beaucoup à faire. Mais deux minutes plus tard, l’équipe majorquine s’est retrouvée à égalité après un braquage dans une mauvaise balle qui était le 1-1. Une erreur défensive qui a montré une fois de plus que dans cette catégorie, aucune concession ne peut être faite à aucun rival.

Dans la minute qui a précédé 13, Luis Llinares a inscrit le 2-1 au tableau d'affichage, à la fin d'un bon jeu de toute l'équipe. À partir de ce moment, les concurrents ont choisi de faire une courte pause. La chaleur était suffocante et ils préféraient le pacte de non-agression. Ils ont donc réussi à se reposer avec l'avantage local minimal de 2 à 1.

Dans la deuxième partie, l’équipe majorquine leva la ligne de pression et tenta de noyer les Dianenses avec la sortie du ballon et obtint une récompense en deux minutes car, après un braquage au bord de la surface, il avait réussi à marquer le 2-2.

Un nouveau match a commencé avec les deux équipes renversées dans le but adverse sans avoir le temps de se reposer. Dans la minute 27, Omar a marqué le 3-2 avec un tir puissant à l'extérieur. Dans le 32, c'est Miguel qui a également écrasé le ballon contre le bas de la barre transversale. 4 au marqueur. Toute cette expédition des Baléares a vivement protesté contre ce but, sachant que le ballon n’avait pas franchi la ligne de but.

Après avoir ajusté cet objectif, l’équipe majorquine a rapidement obligé le gardien de but à arrêter l’avalanche de Dianean qui a connu ses meilleures minutes de jeu et, deux minutes plus tard, elle a réussi à réduire les distances en inscrivant le 4-3.

Il restait cinq minutes et le rythme était effréné. Au jeu suivant, Sergi attaquait un ballon et tentait de passer rapidement au-dessus du but, qui était bloqué par le joueur de Majorque, Martín Leal, qui a vu le deuxième carton jaune. Par conséquent, il a été expulsé, laissant son équipe dans l'infériorité. L’infériorité a été mise à profit par l’équipe Dianense qui a marqué lors du jeu suivant grâce à la médiation de Blai qui, après plusieurs rejets, a fait la une des têtes du match en mettant la finale 5-3 au bout de laquelle il a atteint la fin du match.

La semaine prochaine, même en vacances, la CFS Mar Dénia se rendra à Ripollet (Barcelone), où il disputera son cinquième match de la saison samedi à 18.30.