Le CFS Mar Dénia ne lève pas la tête lorsqu'il tombe devant le Ripollet FS (3-5)

10 de février de 2020 - 13: 07

Le CFS Mar Dénia ne lève pas la tête et poursuit sa séquence de mauvais résultats, puisqu'il est tombé de 3 à 5 dans le choc vécu dans le pavillon Joan Fuster qui a enregistré un absolu complet, mais n'a malheureusement pas pu voir une victoire pour son équipe.

Depuis le bip initial, les deux équipes ont tenté d'imposer leur système de jeu et sont rapidement arrivées les premières fois. L'équipe Dianense, avec un plus grand contrôle du ballon, jouissait de meilleures chances et semblait le contrôler, bien que l'équipe catalane contre et testé Sergi, qui était une fois de plus en charge de défendre le but local.

A la 6ème minute, le 1-0 est intervenu après un bon jeu collectif qui a mis fin à Ferran avec une belle Vaseline après le départ du gardien. Mar Dénia a profité de ses meilleures minutes et semblait avoir le contrôle du match mais encore une fois sans but. Dans les dernières minutes de la première période, la fatigue était perceptible dans les jambes des locaux, ce qui a profité de la boîte Ripollet qui s'est retournée à la recherche d'une cravate et l'a obtenue à la 19e minute, marquant le 1-1 avec le que le reste du jeu a été atteint.

La deuxième partie était différente et l'équipe visiteuse, avec un point de vitesse de plus, a continuellement suivi le but de Dianense, bien que ce soit Curro qui, à la 24e minute, soit revenu pour dépasser la mer de Dénia avec un joli but en contournant pour sauver la sortie du gardien de but. Mais une minute plus tard est venu 2-2 après un contre rapide.

Le parti est entré dans une phase où les attaques étaient continues et tout pouvait arriver. À la 27e minute, Alex Pla a marqué 3-2, mais encore une minute plus tard, le Ripollet a marqué 3-3. Le public, qui a de nouveau rempli le pavillon, a encouragé ses joueurs.

En l'absence de 4 minutes à jouer, l'arbitre expulsa Miguel Marín d'un double jaune, laissant l'équipe Dianense inférieure pendant deux minutes. Le Mar Dénia, avec griffe et effort, a réussi à garder son but invaincu et c'est à ce moment que l'entraîneur local, Jordi Durán, a décidé de prendre un risque à la recherche du match et de mettre le gardien de but joueur sur le terrain. Un gardien de but joueur qui cette fois n'a pas fonctionné et au jeu suivant est venu 3-4, et avec 20 secondes a laissé la finale 3-5 avec laquelle il a été atteint à la fin du match.