La CFS Mar Dénia a forgé sa victoire contre Sabadell en première période (5-1)

22 Septembre 2019 - 15: 15

La première victoire de la CFS Mar Dénia a eu lieu le deuxième jour de la ligue du Groupe III de futsal de deuxième division B. Les dianenses ont été imposées à Escoles Pías de Sabadell par 5 à 1 lors de l’affrontement joué dans le pavillon Joan Fuster.

L’équipe dirigeante Jordi Durán a forgé sa victoire en première mi-temps en jouant des minutes 15 d’un niveau élevé ayant pour récompense la réalisation de trois buts. Le premier d'entre eux est venu du travail d'Omar qui a battu le but visiteur avec un certain tir. Avant ce but, Curro avait un but très proche, mais son tir était dévié à côté du poteau.

Après avoir marqué le premier but, les Dianenses ont profité de leurs meilleures minutes de jeu. Il n'a pas laissé Sabadell sortir de son propre terrain et, dans un vol, Luis Llinares a battu le but catalan. Peu d’autres événements se sont produits par la suite, à quelques occasions où les locaux n’ont pas réussi à se matérialiser.

Au fil des minutes, les visiteurs gagnaient en profondeur, puis la silhouette du jeune but local apparaissait, Sergi, qui avait deux bonnes mains après deux tirs empoisonnés des Catalans.

Mais ce sont les locaux qui ont réussi à augmenter le score après que Miguel ait terminé un bon jeu d’attaque. Dans la dernière phase de la première mi-temps, Sabadell avait clairement une chance de marquer, mais le ballon s'écroulait dans le bois du but de Sergi. Avant la pause, dans un jeu malheureux, Omar a marqué dans son propre but. Il a donc atteint le milieu du match avec le score de 3 à 1 pour les locaux.

En seconde période, les Dianenses sont sortis en contrôlant le temps et le tableau de bord contre un adversaire qui avait décidé de faire un pas en avant. Les Catalans ont relevé leur ligne de pression et cela a créé de nombreux problèmes lors de la sortie du ballon.

Les joueurs de Sabadell, ont mis un point d'intensité plus grand dans leur jeu et curieusement les fautes sont tombées sur le côté des locaux. Sergi a continué à donner une leçon de bons arrêts face au désespoir des visiteurs.

En l’absence de minutes 8, les locaux commettent leur cinquième faute, ce qui complique la défense de l’équipe qui cherche à réduire le score. Deux minutes plus tard, l'entraîneur de Sabadell a pris la décision de nommer gardien de but. Après quelques premières attaques en supériorité des visiteurs, bien défendues par les locaux, Ferrán a réussi à rebondir pour marquer le 4 à 1.

Cela a permis de rassurer Jordi Durán et le public. Les fans ont explosé de joie avec l’arrivée du cinquième but de Miguel à la minute 39 de l’affrontement. À la fin de la réunion, le marqueur 5 a été atteint à 1, donnant aux Dianenses leurs trois premiers points de la saison.

Le personnel et la direction ont célébré avec un dîner le succès obtenu lors de cette réunion. Cela signifie que le public a bien réagi au changement de lieu des matches de la CFS Mar Dénia et a presque rempli les tribunes du pavillon Joan Fuster.