CFS Mar Dénia fait ses adieux à l'année avec la victoire contre La Unión Penya Johan (4-2)

24 décembre 2019 - 06: 55

Le CFS Mar Dénia fait ses adieux à l'année avec la victoire contre La Unión Penya Johan par 4 à 2 et remplit ainsi l'objectif de briser la séquence négative qu'ils traînaient. Les locaux ont sauté sur la piste très concentrée et sur le premier jeu, Blai a réussi à ouvrir le score en le faisant 1-0.

Peu à peu, ils ont réussi à prendre le contrôle du ballon et de bonnes chances ont été générées, même si l'équipe catalane, avec un groupe de joueurs avec beaucoup d'échanges, s'est bien défendue et a également eu la leur. Les minutes se sont écoulées avec de bonnes chances sans déplacer le tableau de bord, en partie grâce à la bonne performance des deux gardiens.

Déjà dans la dernière minute de la première mi-temps, encore une fois, Blai a marqué en marquant le 2-0 avec lequel il est arrivé pour le reste du match, bien que juste avant la fin de la mer, Denia ait été puni d'une double pénalité que Sergi a réussi à affronter.

La deuxième partie a commencé de la même manière et à la première minute, Curro a fait 3-0, un but qui a donné de la tranquillité à l'équipe de Dianense, bien que pendant une courte période, car à la 23e minute le 3-1 est arrivé et dans la même minute le 3-2

Les fantômes sont revenus sur la piste et bien que la mer de Dénia ait continué d'afficher un bon jeu, la trace des derniers résultats a créé l'insécurité logique. Les occasions se passaient, mais aucune équipe n'a réussi à marquer.

En l'absence de quatre minutes à jouer, l'entraîneur visiteur a risqué et a mis le gardien de but joueur. Le Mar Dénia, avec une défense bien ordonnée et avec beaucoup d'adhérence, a réussi à arrêter les tentatives de visiteurs encore et encore, et en l'absence de 30 secondes après un vol, ce serait Miguel qui, après un bon jeu personnel, a marqué la finale 4-2 avec lequel vous avez atteint la fin de la partie.

Victoire très importante qui brise une séquence négative de cinq matchs et place le CFS Mar Dénia à la 11e place à égalité de points avec la 10e place, Calviá - Palma Futsal, à la fin du premier tour de la compétition.

Maintenant avec les vacances de Noël, l'équipe de Dianense tentera de récupérer toutes ses troupes et de préparer le début du deuxième tour, qui aura lieu samedi 11 janvier prochain à 18hXNUMX à Dénia, contre Pallejá FS