CFS Mar Dénia laisse échapper la victoire à la dernière minute

April 19 de 2021 - 10: 49

Le CFS Mar Dénia est entré ce samedi dans la deuxième phase de la compétition, avec l'avantage de jouer au Centre sportif municipal, face au CFS Arenys de Munt. Même s'il ne lui était guère utile d'agir en tant que local à cette occasion, puisque le tableau de bord était clos par un match nul après le coup de sifflet final.

Le jeu a commencé avec beaucoup de rythme et il n'a pas fallu longtemps pour marquer des chances d'arriver. À la troisième minute, Jaume a terminé un bon coup collectif et a ouvert le score avec 3-1. L'équipe de Dianense avait le contrôle du ballon et, bien que l'équipe visiteuse exerçait une forte pression sur tout le terrain, elle a réussi à le casser et à mettre le but de la visite à l'épreuve.

À la minute 5, il était 2-0 après une contre-attaque rapide avec un centre de Nico de l'aile et Edu a marqué avec sa poitrine. Le parti se mettait en face. Bien que les deux équipes aient eu des chances, c'est Mar Dénia qui à la 10e minute a de nouveau marqué grâce à Nico mettant le 3-0 sur le tableau de bord avec lequel le match a été interrompu.

La deuxième partie est différente. Soit par l'usure physique de la première pièce, soit influencés par le résultat, les locaux ont ralenti. Bien qu'ils aient réussi à conserver la possession du ballon, la traque du but adverse avait disparu. À la 27e minute, le 3-1 a réveillé Mar Dénia et mis en garde contre le résultat.

L'Arenys de Munt a relevé ses lignes et traqué encore et encore le but défendu par Roque. En l'absence de six minutes, l'équipe visiteuse a mis le gardien de but sur le terrain et a verrouillé les dianenses dans sa zone. Les occasions se sont succédées et, bien que le Mar Dénia ait eu plusieurs coupes de balle après - le plus clair était celui de Curro qui s'est écrasé au poteau - ils n'ont pas pu se débarrasser de la pression de visite et à la dernière minute du match, la débâcle est venue avec deux buts en vingt secondes, ce qui les prive de la victoire et met le dernier 3-3 au tableau de bord.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se rendra à Pallejá (Barcelone), où samedi prochain 24/04/2021 à 18.30hXNUMX l'équipe locale sera mesurée.