La CFS Mar Dénia a commencé sa carrière en perdant à Pallejà (6-4)

15 Septembre 2019 - 13: 40

Après un voyage tranquille, loin des pluies qui s'abattent sur la région du Marina Alta, les dianenses ont fait face au choc qui les énerve dans les premières minutes. Cela a poussé les locaux à prendre l'initiative dans le jeu et sur le tableau de bord. 10 secondes après le début du choc, lors de la première arrivée catalane au but du visiteur, c'était 1-0.

Malgré le but local précoce, la réaction des garçons dirigée par Jordi Durán n’a pas attendu. Ils ont commencé à avoir des possessions de balle plus longues et à la minute 2, les deux venaient du match nul réalisé par Ferrán.

Cet objectif a permis de calmer les nerfs de l'équipe de visiteurs qui s'est bien installée sur le terrain en évitant l'arrivée au péril des lieux. Les dianenses, chaque fois qu’ils pouvaient chercher à s’y opposer, créaient un danger pour l’objectif local. La première moitié de l'Equateur a été atteinte avec le jeu entièrement contrôlé.

Les cinq minutes suivantes ont été marquées par l'égalité entre les deux formations. Les sections locales ont insisté pour que leurs attaques contre un CFS Mar Dénia qui savait comment résoudre leurs actions défensives avec en suspens. Il était essentiel de conserver ce résultat au moins jusqu'à votre repos.

À la minute 18 dans un grand mouvement d’attaque Dianense, Omar a réussi à donner l'avantage à Dianense en inscrivant 1 à 2. Mais la réponse locale n'a pas tardé à venir, une minute plus tard, les locaux ont remis les tables sur le tableau de bord. Avec cette cravate à 2, la pause a été atteinte.

À la reprise, l'équipe de Durán était plus calme au début en évitant les erreurs commises au début de l'accident. Dans la minute 27, encore une fois, Omar a marqué pour CFS Mar Dénia. Quelques minutes plus tard, 4 voyait comment Juanjo avait transformé le 2 en 4. Il semblait que le crash était résolu mais rien ne pouvait être plus éloigné de la vérité.

Le banc du Pallejà FS a réagi et s'est placé sur la piste du gardien de but. Une minute plus tard, il a obtenu le 3 à 4. Ici commençait l'épreuve pour les dianenses qui n'avaient pas trouvé le moyen d'arrêter le jeu en raison de leur supériorité locale et qui, en une minute, voyaient comment ils perdaient leur avantage de deux buts, avec le tirage au sort local.

Dans le visiteur déconcertant, l'équipe catalane a continué à attaquer et a trouvé son prix dans la minute 35, lorsqu'il a réussi à retourner le tableau de bord lorsque 5 a été mis sur 4. Dans le dernier tronçon de l’affrontement est venu le sixième but local qui a suivi l’expulsion de Juanjo par un double jaune. À la fin du temps réglementaire, le pointeur est passé de 6 à 4 dans un affrontement où le Dianenses a sombré au cours des dix dernières minutes du match.

Une fois le match terminé, il y avait un petit tangana sur le terrain où l'expert en entraînement physique de Dianense avait été expulsé, alors qu'il essayait vraiment de faire voir à l'arbitre la présence de joueurs locaux non convoqués en augmentant les dianenses.