Le CFS Mar Dénia tombe dans son déplacement vers la piste de la Barceloneta (7-5)

10 décembre 2019 - 12: 31

Le CFS Mar Dénia est tombé dans son déplacement vers la piste de la Barceloneta par 7 à 5, dans un affrontement où une fois de plus les multiples blessures que l'équipe dirigée par Jordi Durán avait.

Le match a commencé avec un bon rythme et bientôt les chances ont commencé à venir dans les deux buts. La Barceloneta, connaisseuse du banc visiteur court, a effectué de courtes rotations afin d'accélérer le rythme de la partie. À la minute où 8 est venu le 1-0 après un tir extérieur fort.

Les locaux ont augmenté leur ligne de pression pour empêcher la sortie du ballon contrôlé et ont peu verrouillé les dianenses dans leur zone. À la minute où 13 est arrivé, le 2-0 de jeu a été testé après un corner. Le jeu a été compliqué et encore plus quand à la minute 16 Omar a été éjecté par le double jaune, avec pour conséquence l'infériorité numérique que l'équipe locale a profité de marquer le 3-0.

Le CFS Mar Dénia, loin de s'effondrer, a continué à se battre et à la minute 18, Edu Romany a raccourci les distances en marquant le 3-1, et trente secondes plus tard, Edu a marqué le coup extérieur 3-2 avec lequel le reste du match a été atteint. .

Deux buts qui ont donné vie à l'équipe Dianense et plus quand, dès le début de la deuxième partie, Blai a réussi à marquer, égalisant le match (3-3). L'équipe locale a poursuivi ses rotations rapides et a déplacé le ballon sur toute la piste à la recherche d'usure physique. À la minute 25, un nouveau ballon arrêté signifiait le 4-3.

Les meilleures minutes sont arrivées pour l'équipe locale et 120 quelques secondes plus tard, j'ai marqué le 5-3, arrivant au 6-3 sur le 30. L'entraîneur de Dianense a demandé un temps mort et a mis la piste du gardien de but pour essayer de changer de cap, mais à la minute 33, après un vol, ils ont marqué le 7-3 derrière des portes vides. Le match a été condamné, bien que l'équipe de Dianense n'ait jeté l'éponge à aucun moment et que Blai ait marqué à la minute 35 le 7-4. Déjà dans le dernier souffle est venu le 7-5 avec lequel la réunion s'est terminée.

La semaine prochaine, le CFS Mar Dénia revient pour voyager en terre catalane, cette fois à Manresa, où samedi 14 à 18: les heures 30 seront mesurées par l'équipe locale, dans le match correspondant à la journée 14ª, qui sera diffusée sur direct par futsalmafer.tv.