La CFS Dianense-Dprint n'a pas pu arrêter le Santa Rosa Alcoy

20 de février de 2019 - 00: 24

Défaite douloureuse subie par les filles de la SFC Dianense Dprint par 3-7 contre Santa Rosa, non seulement à cause de la différence de points, mais parce que les alcoyagas s'emparent de la deuxième place des dianenses et les éloignent du rêve de la ligue.

Le jeu a commencé avec l'équipe Dianense pleine de doutes et d'inexactitudes. Les visiteurs, bien placés en défense, ont su comment mettre fin aux attaques des locaux, qui n’arrivaient presque pas au danger d’alcoyana.

Le premier but est venu après un long tir que Ruth n'a pas pu arrêter. Juste avant la pause, les visiteurs sont revenus pour percer l'objectif local et sont allés à la pause avec un avantage de 0-2.

Quelques secondes après la reprise, les Alcoyanas ont réussi le troisième but après un rejet de Delia qui profitait d'un joueur en visite. Cet objectif a pesé sur l’équipe locale, qui s’est sentie pressée et a constaté que la fête manquait. Peu de temps après et d'un autre lancement lointain, les alcoyanas ont surpris Delia. Avec 0-4 sur le tableau de bord, il était difficile pour les filles bleues, qui devaient également endurer un arbitrage scandaleux, ce qui permettait aux joueuses en visite de faire preuve de la plus grande dureté. Le 0-5 est arrivé sept minutes après le redémarrage. Cela détendait les Alcoyanas et permettait aux locaux de se réveiller et de réduire les distances avec deux buts de Miryam. Mais lorsque les locaux ont réagi et se sont tournés à la recherche d’un tirage au sort idéal, ils ont marqué deux buts. En fin de compte, une autre Miryam a laissé le marqueur dans le fichier définitif 3-7.

Cette défaite fait descendre les dianenses à la troisième place, à égalité avec les alcoyagas mais avec le but perdu en moyenne. Calpe échappe à quatre points des deux sets et revalide de plus près le titre.

La SFC Dianense Dprint sera de retour à domicile ce week-end. Les filles recevront San Blas samedi, aux heures 20, dans le pavillon municipal de Dénia.