Le CD Dénia a eu une grande première dans la ligue gagnant à Llosa (0-3)

01 Septembre 2019 - 10: 04

El CD Dénia Il a remporté une belle première dans le championnat El Sequiol de Llosa de Ranes, où il a remporté 0 contre 3, et pourrait même marquer encore plus de buts.

L'entraîneur de Dianense, Manolo Esteban, a très bien préparé le jeu et, depuis le début du match, il souhaite que son équipe joue le ballon au niveau du sol. Avec un bon traitement de la balle et beaucoup d’intensité dans le jeu, les visiteurs prenaient le contrôle de la balle. Les premières arrivées dans la zone concurrente provenaient des groupes de joueurs, bien que l'objectif de leurs tirs ne soit pas tout ce qui était nécessaire pour finir dans les buts.

À la minute 15, le premier revers des dianenses blessés par Hector est survenu. Ses problèmes de genoux l'empêchent de continuer sur le terrain, et doivent être remplacés par Kevin. Cinq minutes plus tard, le premier but est arrivé. Lorsque Josep a été éliminé, le rejet du gardien de but est revenu à Roberto Navarro qui a marqué le but vide.

Ce but a aidé les habitants d'Esteban à s'installer dans le rectangle de jeu. Le couple Santafé et Jordi ont commencé à contrôler le jeu dans le noyau, ouvrant la balle aux deux groupes. C'était la minute 28 lorsqu'un grand visiteur a joué, avec une triangulation du ballon par Josep, Roberto Navarro, Josep pour que le ballon atteigne le deuxième poteau de Jaime qui a battu le but local dans un tir puissant.

Après ce deuxième but, les visiteurs ne se sont pas ralentis et ils ont réussi à marquer avec un ballon arrêté. Dans un lancement latéral, Carlos Ribes écrasé le ballon sur la barre transversale du but valencien. Pendant ce temps, le bon travail de Ferrán et de La Peña a permis à Maxi de passer un après-midi tranquille sans devoir l'utiliser à fond. Le reste a été atteint avec le 0 à 2.

Lors de la reprise, les habitants se sont montrés plus dynamiques et ont réussi à placer le CD Dénia dans leur propre domaine. Le deuxième revers pour Esteban a été provoqué par la blessure de Jaime, qui a laissé la place à la petite minute à 55 au jeune Robert. L'équipe locale a forcé la défense Dianense à reculer de quelques mètres et à pénétrer dans leur propre zone. Le match direct des locaux était bien résolu par une défense ferme et avec Maxi au final, bien que le but de Dianense ait à peine eu à intervenir.

Un bon mouvement de contre-attaque est venu une nouvelle occasion pour les visiteurs. Roberto Navarro a baissé le ballon avec la poitrine, a tourné, a quitté son marqueur et l'a croisé avant le début du but local, mais le ballon s'est écrasé à la base du poteau lorsqu'un but a été chanté sur le banc de Dianense.

Le troisième but qui a condamné le jeu est venu à la minute 66, lorsque Jordi a résolu une série de rejets dans la zone locale. À partir de ce moment-là et jusqu'à la fin du match, CD Dénia s'est consacré à sa défense en portant le ballon. Récital de Santafé et des milieux qui ont su contenir l’esprit des locaux en touchant le ballon avec une grande discrétion.

À la fin des quatre-vingt-dix minutes, le marqueur 0 à 3 était tout à fait juste et était même en deçà du mérite de Dianenses. Soulignez le comportement remarquable de tous les joueurs jaunes et les performances remarquables du jeune Álvaro La Peña, de Santafé, de Jordi et de Roberto Navarro qui ont montré qu'il savait toujours ce que c'est que de marquer des buts.