Le CD Dénia a dépassé en intensité et en jeu à Carcaixent (3-1)

24 de février de 2020 - 13: 42

Géant pas le dé pour le CD Dénia pour maintenir la catégorie, avec leur victoire 3-1 sur Carcaixent. Les Dianenses ont battu leur rival en intensité et en jeu et sont revenus derrière un match compliqué par le but d'Adolfo.

Dès le premier coup de sifflet, il a été confirmé que l'équipe dirigée par Manolo Esteban n'allait rien céder à son rival. Les ribereños ont beaucoup joué puisqu'ils sont en plein combat pour être dans la promotion de promotion. La formation que José forme château a affronté le match dans Champ Diego Mena connaître le lien entre Castellonense et Tavernes et le triomphe du CD Javea.

Les locaux, avec les graves blessures de Ferrán, Santafé et Coke, sont partis sans complexe et ont donné le premier avertissement avec un coup de pied fort de Roberto Navarro qui a repoussé la barre transversale. Avec un meilleur positionnement sur le rectangle de jeu et sans prendre de balle perdue, ils ont surclassé leur rival.

Lorsque l'équipe du Marina Alta La cruche d'eau froide est arrivée après une demi-heure de jeu. Un coup de pied de coin a été terminé par Adolfo au fond du filet. C'était son premier tir au but et les visiteurs ont pris les devants au tableau d'affichage. Malgré ce but, la réaction locale a été très bonne et ils ont continué à chercher des supériorités sur l'aile, avec un Vicent et un Robert très inspirés, qui ont été un cauchemar pour leurs défenseurs.

La pause a été atteinte avec un avantage visiteur mais avec le sentiment de pouvoir vaincre en seconde période. C'était bien pour les locaux que l'arbitre ait vu l'agression claire du centre Cristian en visite contre Jordi, qu'il a jeté au sol avec un coude dans la zone. Il n'y avait aucun doute et l'arbitre a indiqué la peine maximale que Roberto Navarro était responsable du marquage. Il y a eu des protestations dans les tribunes car le joueur visiteur n'a vu le carton jaune que lorsque son action méritait le rouge.

Deux minutes après ce but, un grand jeu de l'attaque de Dianense est venu qui a culminé Roberto Navarro, marquant 2 à 1. À partir de ce moment, Castillo a déplacé son banc pour donner de la fraîcheur à son équipe. Estaban a très bien défendu malgré le fait que Carlos Ribes il a dû se retirer blessé. Cela a amené Jordi à jouer en tant que défenseur central, déplaçant Lucas sur le côté droit.

Les visiteurs poussaient mais les locaux, quand ils le pouvaient, essayaient de sortir en contre-attaques rapides. Après une remise en jeu, le ballon atteignit Josep, qui lança un tir sur lequel rien ne put faire le but visiteur, Camilo. Le score était de 3 à 1, ce qui a condamné le crash à son arrivée à la 89e minute. L'arbitre a prolongé le jeu pendant plus de quatre minutes mais le score n'a plus bougé.

Les trois points ajoutés par le CD Dénia le laisse à la neuvième place du classement avec 30 points, dépassant Pego qui est égal à des points et Pedreguer qui part avec 2 points ci-dessous. Bien que ce qui soit plus important, il passe à 11 points des places de relégation en l'absence de 10 jours pour la fin du championnat.