Le CD Dénia a ajouté sa cinquième journée sans perdre à égalité avec le mur (0-0)

22 décembre 2019 - 23: 23

El CD Dénia Il a ajouté sa cinquième journée sans perdre lorsqu'il a fait match nul contre Muro CF (0-0) dans l'affrontement qui a mis fin à l'année de compétition et au premier tour de la ligue dans le groupe III Preferred.

L'équipe dirigée par Esteban savait quel rival il mesurait, l'un des puissants de la catégorie, c'est pourquoi il a renforcé son milieu de terrain avec la présence de Dani García. Une tactique qui, à court terme, a donné un avantage aux dianenses, mais avec le passage des minutes, le joueur de Dénia a accusé le rythme élevé et son équipe a été dépassée par les visiteurs.

La première grande occasion de but est venue dans une balle profonde sur Coke, qui a poursuivi l'action du but visiteur Otto pour terminer la tête au fond du filet. Un peu qui n'est pas monté au tableau d'affichage en pointant l'assistant hors jeu.

El Muro, petit à petit, s'est allongé avec un Imanol qui a mené la défense locale en tête. Dans l'un de ses stages, il a placé une balle parfaite de sorte que Torrella acquiesce et écrase la balle dans le poteau de but défendu par Pedro. La pause est venue avec le score initial.

Dans la seconde moitié, le contrôle du jeu était des visiteurs. Le Dénia a cédé des mètres et a cherché l'opportunité de son but dans un certain jeu à la contre-attaque. Il a été noté que les visiteurs voyageaient avec l'intention de prendre les trois points. Malgré le match contre, les locaux ont pu marquer sur un tir de Coca qui a effacé le but des visiteurs avec leurs pieds.

Puis vint la grande frayeur pour les fans locaux avec un centre dans la région; le ballon a touché le ventre de Ferrán et l'arbitre a marqué le point de penalty.

Une décision qui a été corrigée par son assistant qui a été placé devant le jeu et lui a dit que le ballon n'avait pas touché les mains du défenseur de Dianense. Par la suite, une entrée derrière Santi au Juanito local a été sanctionnée par l'arbitre avec un carton rouge direct.

Le Mur, bien qu'il soit resté avec un homme de moins, a bien réagi. Son entraîneur, Cristian Ferrándiz, s'est rafraîchi avec les changements apportés à son équipe et a de nouveau contrôlé la situation. Pour les locaux, Roberto Navarro a eu la dernière chance, qui a terminé avec toute l'intention et était sur le point de battre Otón.

En prolongation, il y a eu un jeu contre le Mur. Torrella a vu Pedro devant lui et lui a envoyé une gelée de pétrole qui s'est écrasée sur la barre transversale. C'était la meilleure occasion pour le Mur de prendre les points de Dénia. À la fin de la partie, il y avait un nul nul.

Après le match, l'équipe de Dianense a célébré son traditionnel navidad, où il y avait de bonnes résolutions pour l'année 2020.