Le CD Dénia ne gagne toujours pas dans son fief de Diego Mena

Novembre 04 de 2019 - 10: 46

El CD Dénia ne gagne toujours pas dans son fief Diego Mena, après être tombé à Castellonense par 1 à 2. Dans leur meilleur match de la saison à domicile, ils n'ont pu vaincre un adversaire qui a joué de manière très conservatrice mais lui a valu trois points.

Une fois de plus, l’équipe dirigée par Esteban a fait un grand effort pour combler les lacunes des attaquants. Francesc et Campos, toujours très dynamiques, ont toujours la canne prête à décoller lors du deuxième match. L'effort était titanesque, avec une grande solidarité des milieux de terrain qui ont doublé pour donner un coup de main à leurs défenseurs.

Les deux défenses n'étaient pas dignes de confiance et chaque balle atteignant les deux zones était dégagée sans aucun type de vue. Les locaux l'ont essayé en jouant avec le ballon arrêté ou en lançant une remise en jeu. La défense valencienne était prête et a à peine accordé aux locaux la possibilité de finir leur objectif.

Le Castellonense n’est pas non plus arrivé avec précision au niveau local car le jeu de l’objectif était la seule approche claire. Un but qui est venu à la minute 44 après un lancement direct qui a surpris le but local, Maxi, qui a marqué le but dans son propre but dans sa tentative de dégager le ballon avec ses poings.

Conscient de l'avantage qu'il avait sur le tableau d'affichage, Castellonense s'est limité, en seconde période, à bien lier les attaquants de Dianenses et à trouver un moyen de sortir les attaquants de haute qualité afin de condamner le choc.

Ceux d'Esteban ont continué leur combat et leur pression sur un adversaire qui ne les avait pas surpassés sur le terrain. Être à l’intérieur du jeu leur a permis de continuer à croire en la possibilité de lier le match.

La phrase a été prononcée avec les deux Salas à la minute où 67, dans un bon stage dans la région, a dribblé vers les défenses qui se présentaient et avec un tir précis de Maxi.

En dépit d'être en retard sur le tableau de bord, les habitants ont continué à chercher le cadre de visiteurs. À la minute 75, après un corner, il y avait une série de rejets dans la petite zone de Castellonense que Ferrán résolut de marquer chilien. Ce très bel objectif a été célébré par les fans locaux qui ont poussé avec entrain des joueurs qui ont tout donné, mais n'ont pas pu égaliser le score.

Dans la dernière ligne droite du choc, la poussée locale n'a pas eu le prix du but, une nouvelle défaite a donc été consommée pour l'ensemble de la Marina Alta.