Le CD Dénia a été surpris par le colista (1-1)

13 de janvier de 2020 - 10: 24

El CD Dénia Il a été surpris par le fond, Llosa, qui a pris un point très juste de la Champ Diego Mena en attachant un. Les dianenses ne savaient pas comment clore le match, gaspillant ainsi des occasions claires de marquer et, en temps d'extension, les visiteurs marquaient le but de l'égalisation.

La bonne séquence des dianenses a éclaté, non pas de résultats mais de jeu, puisque ceux d'Esteban étaient de plus en moins de forme exagérée. Ils ont commencé à envoyer sur le terrain et ont fini par demander le temps devant l'une des équipes les plus faibles du groupe.

En première mi-temps, les garçons d'Esteban ont clairement dépassé un adversaire qui se consacrait uniquement à la défense, mais sans jouer une seule balle avec jugement. Le simple fait de dégager les balles a stoppé les attaques faibles et prévisibles des locaux.

À mi-chemin du match est venu le dianense grâce à un Jordi têtu précis auquel rien ne pouvait faire le but rival. Avec avantage sur le tableau de bord, les Dianenses, loin de calmer leur jeu, ont choisi de prendre celui de leur adversaire. Cela a fait passer le ballon d'un endroit à un autre, mais sans aucun critère. La pause a été atteinte avec un avantage local de 1 à 0.

Dans la deuxième partie, plus ou moins identique, le travail des milieux de terrain de Dianenses est passé à l'arrière-plan. Le plan physique de Jordi et Santafé était malheureux, les deux joueurs, en l'absence d'une demi-heure, ne pouvaient plus arrêter la poussée des visiteurs. Cela a fait que le CD Dénia a perdu son contrôle du jeu et les visiteurs, sans rien faire de l'autre monde, ont commencé à arriver à la zone de Pedro.

En attaque, les dianenses avaient deux chances claires de ne pas matérialiser un Coca qui était très malheureux dans leurs tirs. Malgré le plus grand contrôle du jeu des visiteurs, le but local a à peine dû intervenir.

Le football a déjà puni les dianenses en temps de prolongation quand dans une faute favorable au CD Dénia, que l'arbitre n'a pas sanctionné, le Llosa beaucoup contre avec une balle à l'arrière des centrales qui sont arrivées jusqu'à Andoni, qui a piqué la balle avant Sortie de Pedro, battant le gardien local.

Il n'y avait pas de temps pour plus et les locaux ont laissé voler deux points qu'ils avaient en main. Après cette journée, le CD Dénia occupe la onzième place du classement à 11 points des places de relégation.