CD Dénia parvient à rester à l'écart de la relégation après avoir remporté 3-0 contre le Pego CF

Peut 11 de 2021 - 10: 37

El CD Dénia battre Pego dans le Champ Diego Mena et parvient ainsi à se rapprocher de la permanence tant attendue.

Le derby régional a été vécu dans le champ de Dianense avec une tension due à l'importance des points qui étaient en jeu. Ceux de Dénia savaient qu'ils ne pourraient pas les laisser s'échapper s'ils voulaient continuer à choisir de rester dans la catégorie la saison prochaine.

La rencontre depuis le début a été favorable pour CD Dénia, puisque 5 minutes après le coup de sifflet d'ouverture, Panucci a marqué 1-0. Avec ce marqueur, ils ont atteint le milieu du match après une première mi-temps confortable dans laquelle les Dienenses ont à peine souffert d'une offensive rivale.

En seconde période, Destefano a condamné l'équipe de Pego en marquant 2-0. Le match était déjà décidé, mais Juanito a décidé d'augmenter le score avec un rejet qui s'est transformé en finale 3-0.

De cette façon, Dénia est septième avec 27 points et Pego retombe à la dernière place du tableau.