Le CD Dénia a rempli son rôle de favori et a remporté le Monte Sión CF (0-2)

04 Mars 2019 - 07: 46

El CD Dénia rempli son rôle de favori et a pris les trois points en jeu sur le terrain de San Gregorio de Paterna, battant Monte Sion 0-2. Marina Alta Il savait que ce ne serait pas un match facile et la tentative de piéger l'équipe valencienne a encore plus motivé l'équipe dirigée par Diego Miñana.

Dès le coup de sifflet initial, l'équipe groguet qui avait le plus de possession de balle contre un rival qui se limitait à accumuler des joueurs dans sa propre zone. Les FC du Mont Sion ont très peu exposé et ont été punis pour cela. Les dianenses ont, à la minute 22, le premier but du match marqué par Jordi. A partir de là, tout était beaucoup plus simple. Avec un avantage dans le tableau de bord, le CD Dénia était limité à essayer de jouer au football contre un adversaire qui lui donnait beaucoup de terrain à jouer.

Avec pratiquement aucune présence locale dans la zone du but défendu par Maxi, et aucune chance d'attaque pour l'équipe visiteuse, la pause a été atteinte avec l'avantage minimal de Dianense, 0 à 1.

En seconde période, c’était une équipe locale qui affichait un rythme un peu plus rapide, mais le but de Luis Domenech inscrit à la toute première minute dans 50 servait à ralentir la réaction de Mount Zion. Avec l'avantage de deux buts, l'équipe visiteuse a montré son expérience, car ses joueurs savaient se défendre mais avaient la possession du ballon. Tout cela face au désespoir d'un rival qui, malgré tout, n'a pas trouvé le moyen de prendre possession du ballon de son adversaire.

Les minutes passèrent et l'équipe de Miñana ne chercha pas plus de buts. Le résultat leur a valu un triomphe qui les a laissés pendant quelques heures à la tête du groupe III des préférences. La victoire suivante de UD Castellonense ramena toute la Marina Alta à la deuxième place du classement.