Le CD Denia a dépassé le Rafelcofer, qui a battu 5 par 1

09 décembre 2019 - 09: 54

El CD Dénia Il a enroulé le Rafelcofer qui a battu 5 en 1. Brillamment, l'équipe Dianense a ajouté sa deuxième victoire consécutive en tant que local, contre un adversaire que le retrait de Quique Sirerol pesait lourdement.

Au début du match, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain. Très vite, les premières occasions se sont produites avec des tirs lointains de Josep et du débutant Koke, auxquels le but visiteur a très bien répondu avec deux arrêts. Un autre de ceux qui ont très bien rejoint l'attaque était Juanito, qui, avec un bon tir, a testé les qualités du but, Kevin.

Alors qu'une équipe locale se déchaîne sur la zone des visiteurs, le premier but de l'après-midi est arrivé à la 11e minute. Jordi a eu raison d'un bon tir pour percer le but de Rafelcofer. Au milieu de la fête du jeu de la Marina AltaLe but de Josep est venu à la 14e minute.

Après cela, la pression du dianense a chuté et les visiteurs ont commencé à étirer leurs lignes. Dans une balle profonde que la défense locale a revendiquée comme hors-jeu, la balle a atteint Enrique Sirerol pour raccourcir l'avantage en dianense. Mais l'attaquant de dianense a été de courte durée, dans les rangs de l'équipe de La Safor, puisque trois minutes plus tard, après avoir subi une faute que l'arbitre n'a pas signalée, il a protesté contre la décision et vu le carton jaune. Immédiatement après, l'arbitre lui a montré le carton rouge direct, sans doute est-il allé voir l'arbitre.

En infériorité numérique, le Rafelcofer n'avait plus de sorties en attaque, renvoyant l'équipe locale pour être celle qui contrôlait le rythme du match. Dans la minute 37, le lancement d'un corner a été complété par un superbe testarazo de Ferrán au fond des filets. Avec le 3 à 1, le reste a été atteint.

La phrase est venue dans la minute 49 quand Carlos Ribes Il a porté un coup franc au bord de la zone, pénétrant le ballon par la place sans que Kevin ne puisse rien faire pour arrêter le ballon. Un beau but qui a été très applaudi dans les tribunes.

À partir de ce moment, l'équipe d'Esteban a essayé de faire plaisir à ses fans avec un jeu gai, à la recherche de billets pour les deux groupes. Il y avait plusieurs plans sur le cadre de visite, comme celui de Roberto Navarro qui passait par-dessus la barre transversale.

De l'équipe visiteuse peu à souligner. Dans la seconde moitié, il s'est consacré à arrêter le jeu d'attaque de son adversaire de manière ordonnée. Dans la minute 88, une démolition à l'intérieur de la zone au local Jaume a été punie de peine. Santafé est celui qui l'a lancé et a marqué le 5 à 1. Avec ce résultat, le match s'est terminé.

Faites remarquer que les fans de Dianense sont très satisfaits du travail effectué par la débutante, Koke, qui, bien qu'il ne puisse pas marquer oui, a laissé des flashs de qualité et surtout beaucoup de dévouement. Il est un joueur qui, en raison de ses caractéristiques, est très bon pour CD Dénia.