Aliança Mataró a profité des nombreuses pertes de la CFS Mar Dénia pour remporter la victoire (2-6)

Novembre 18 de 2019 - 10: 02

Aliança Mataró n'a pas manqué l'occasion qui lui était offerte par la CFS Mar Dénia de faire face à cet affrontement avec les victimes de Ferrán, Juanjo, David Jaén et Edu Romany, tous les joueurs de base de l’entraîneur Jordi Durán. Les Catalans n'ont pas pardonné les Dianenses et les ont vaincus par 2 contre 6 lors du choc qui s'est déroulé dans le pavillon Joan Fuster, qui a enregistré un plein absolu.

Les visiteurs sont arrivés à Dénia avec huit victoires consécutives et secondes dans le tableau. Mais après sa victoire et la défaite de Bellsport Hospitalet contre Cerdanyola (6-3), il est placé en tête du classement.

Le match a commencé à un rythme soutenu et les premières occasions sont arrivées, à la minute où les visiteurs de 3 se sont présentés après un but contre. Les Catalans se sont prononcés sur le tableau de bord contre un adversaire très impliqué dans le jeu, générant de bonnes chances de marquer. À la minute 13 est venu le travail de 1-1 Miguel après un bon jeu collectif. Le rythme effréné a obligé les deux gardiens à être utilisés à fond. Avec le résultat de 1-1, le reste du match était atteint.

La deuxième partie était différente, car bien qu’elle ait commencé au même rythme que la première moitié et avec une intensité élevée, l’entraîneur visiteur a effectué des rotations complètes des quatre joueurs sur le terrain. Les locaux, en raison de la pénurie de son banc, ont progressivement résisté et commencé à remarquer l’effort physique.

À la minute 28 est arrivé, le 1-2 après un tir puissant à l'extérieur et, deux minutes plus tard, Curro devait quitter le terrain après avoir remarqué une crevaison à la jambe gauche. Le jeu est devenu un peu plus compliqué. Tout Mataró a continué à imposer un rythme soutenu, tandis que la forte usure physique a commencé à faire des ravages dans l'équipe locale.

En quatre minutes à peine, les locaux ont concédé quatre buts. Jordi Durán a alors choisi de présenter les jeunes de la filiale du club. paidos Dénia, Isaac, qui a fait ses débuts avec la SFC Mar Dénia. À la dernière minute, Miguel a marqué le deuxième but des locaux.

La semaine prochaine, la SFC Mar Dénia se rendra dans la ville de Salou (Tarragone), où le dimanche, les heures 24 seront mesurées à Salou FS, match correspondant à la 12ª Jornada.