Eduardo Reyes, du Real Club Náutico Dénia, vainqueur de 'Deniavela 2019'

26 de février de 2019 - 09: 05

Les installations du Real Club Náutico de Dénia ont accueilli la régate le week-end dernier Déniavela 2019 auquel ont participé des marins 112.

Eduardo Reyes, du RCND, a remporté la victoire du tout masculin. La deuxième place dans cette catégorie revient à Pedro Adán, de la MRC de Valence, tandis que la troisième place revient au marin du club dianense, Vicente Fernández.

Avec deux jours caractérisés par le vent, le club Dianense a participé aux six courses prévues dans sa course pour Optimist B.

En outre, le Real Club Nautico Denia remporte la victoire du Club Trophy, après que trois de ses marins soient montés sur le podium.

Lucy Crosbe, du CN Javea, a remporté la victoire dans la catégorie Absolute Féminine, avec une deuxième position pour Blanca Ferrando, une matelote du RCND Valencia et une troisième pour Carla Ivars du RCND.

En sub. 11 Féminine, la gagnante était Blanca Ferrando, du RCN Valencia, suivie de María Fenoll du CN Santa Pola et de Carlota Ballester du RCN Torrevieja. Dans la sous catégorie. 11, Leo Griñán du RCN Torrevieja, a obtenu la première place, Carlos Sánchez du CN Costablanca était en deuxième position et Jesús Campos du RCR Alicante en troisième.

La remise des prix s'est déroulée en présence de Vicent Crespo, conseiller pour les sports de la mairie de Dénia, José Manuel Liceras, directeur technique de la Fédération de voile de la Communauté valencienne, Energíco Carrasco, directeur sportif du RCND, Amaya Sáez, directrice du RCND, et Jaime Portolés, Président du Dénia Royal Yacht Club, qui a félicité tous les participants et remercié le succès obtenu dans cette régate si importante pour les marins.