Défaite douloureuse de la SFC Mar Dénia à Salou (6-3)

Novembre 26 de 2019 - 09: 34

Nouvel échec de la SFC Mar Dénia, qui ne finit pas de retrouver son gibier récolté à Salou où il est tombé péniblement de 6 à 3. Les dianenses ont dû faire face à des affrontements à Curro, Jaén et César. Ni les récupérations de Juanjo y Ferrán ni l'incorporation de l'effectif de David García ne méritaient d'être vaincues par une des équipes de la zone basse du classement.

Le match a commencé avec un rythme tranquille, Mar Dénia devenant progressivement le propriétaire du ballon tandis que l’équipe locale, avec un jeu plus physique, se frayait un chemin à travers le terrain et lançait rapidement. À la minute 9 est arrivé le travail 0-1 de Blai après avoir terminé un bon jeu collectif.

Salou a été inculpé de fautes et à la minute 11, le couple arbitral a souligné la cinquième faute, dont l'équipe de Dianense n'a pas profité. À la minute 14, les locaux ont réussi à mettre un terme à l’affrontement, après avoir terminé un jeûne contre après un vol de balle en milieu de terrain.

Deux minutes plus tard, les sections locales ont retourné le tableau de bord en marquant le 2-1 avec lequel elles ont atteint la pause du match.

La deuxième partie était à peu près la même chose, les visiteurs manquaient de griffe et, avec un jeu indifférent, ils ont réussi à égaliser à deux, après un tir extérieur de Luis. La joie a été de courte durée puisque dans la minute qui a suivi, les Catalans ont réussi le 3 au 2. La situation s'est encore aggravée lorsque les locaux ont marqué à nouveau lors de la prochaine attaque.

Le jeu monta et Salou, basé sur une griffe et animé par un public remplissant le pavillon, coupa à plusieurs reprises les sorties de balle de la boîte de Dianense, qui disposait de la seule solution d'attaque à longue balle de Blai. .

En l'absence de minutes 8 jusqu'à la fin, Jordi a demandé au gardien de but d'essayer de changer la dynamique, mais lors de la première attaque, il a perdu le ballon et Salou a inscrit le 5-2. Il continuait à essayer et une minute plus tard, Ferrán raccourcissait les distances en marquant le 5-3, mais à la minute 37, une nouvelle défaite au milieu du terrain signifiait que le 6-3 atteignait la fin du match.