Douloureuse défaite de CD Dénia contre les Portuaires (3-0)

02 Mars 2020 - 10: 53

El CD Dénia a subi une douloureuse défaite à domicile contre Portuarios où ils ont perdu 3-0 dans un mauvais match pour l'équipe du Marina Alta. Le deuxième but des locaux à l'approche de la mi-temps a fait beaucoup de mal au moral de certains joueurs qui ont encore une fois donné une mauvaise image lorsqu'ils jouaient en tant que visiteurs.

Le match a commencé sans un dominateur clair mais avec une intensité différente entre eux. Les locaux avaient besoin de gagner pour sortir des lieux de relégation, et cela a servi de motivation, tandis que les visiteurs pensaient que gagner le Carcaixent avait fait ses devoirs. Ce fut l'erreur la plus grave de l'équipe de Marina Alta, qui rejoint leur manque de succès dans la vente aux enchères.

L'équipe de Grao de Gandía est allée de l'avant sur le tableau de bord avec un but de José Brines à la 25e minute. Peu de temps après le premier avertissement est venu à Izar local, qui en seulement sept minutes a vu le deuxième et a quitté son équipe avec 10 joueurs sur le Campagne. Dénia ne pouvait pas non plus dominer son rival.

À la 43e minute, est venu ce deuxième but que les deux équipes d'Estaban ont accusé. A cette occasion, c'est Didac qui a battu le but que Pedro a défendu dans ce match. La pause a été atteinte avec 2 à 0.

L'entraîneur de Dianense, Esteban, a opté pour des changements plus offensifs cherchant le retour de son équipe. Dénia a dominé plus que son rival, a créé des occasions de marquer mais a échoué. À la 85e minute, Cristian a condamné le match en marquant la finale 3 à 0.

Après 25 jours, CD Dénia est situé à la neuvième place avec 30 points et affrontera L'Alcudia le lendemain dans un affrontement qui aura lieu le Champ Diego Mena.