Défaite par le minimum du CFS Mar Dénia contre Albatera

Peut 02 de 2022 - 11: 04

Consciente de la difficulté du rival, l'équipe de Dianense a sauté sur la piste concentrée et dès le coup de sifflet initial a cherché le contrôle du ballon. L'équipe locale avec une défense plus retardée, a attendu dans son terrain et a lancé des contre-attaques rapides.

Les chances ne se sont pas fait attendre et c'est Mar Dénia qui a eu les meilleures chances, mais encore une fois le manque de buts les a durement punis et à la 12e minute dans l'une des rares arrivées des locaux c'était 1-0 après un service coin. L'équipe de Dianense a continué à générer de bonnes occasions mais sans succès devant le but.

À la 16e minute, le joueur local Serna a été expulsé après avoir frappé David au visage avec son coude lors de la dispute pour le ballon et Mar Dénia a profité de l'infériorité pour réaliser l'égalisation après un tir au bord de la surface par Jordi Plus ça signifiait 1 -un. Mais la joie a été de courte durée, car lors du jeu suivant, une erreur défensive a signifié le 1-2 avec lequel le reste du match a été atteint.

La deuxième partie a commencé de la même manière, avec un Mar Dénia tourné à la recherche d'un match nul et une équipe locale qui a attendu dans leur domaine et a lancé des contre-attaques rapides. Les occasions ne se sont pas fait attendre et le jeu s'est durci par moments avec la permissivité du couple arbitral. À la 27e minute après une perte de balle au milieu de terrain, c'était 3-1 et au jeu suivant, Nico a réussi à marquer 3-2.

La boîte Dianense a été renversée sur le but rival et a écrasé plusieurs balles dans les bâtons. A la 32e minute, le couple d'arbitres n'a pas pointé un penalty net du gardien local sur Borja, ce qui aurait également signifié le
expulsion pour le joueur et une minute plus tard, c'était 4-2, même si Mar Dénia a rapidement répondu à cela qui a réussi à marquer 4-3 après avoir exécuté Jordi une pénalité maximale. Il restait 6 minutes pour la fin du match et l'entraîneur de Dianense a mis un joueur sur la piste du gardien de but à la recherche du retour, mais le manque de succès face au but a sévèrement puni Mar Dénia et la fin du match a été atteint avec le résultat final de