Défaite du CFS Mar Dénia, qui a assisté à la réunion avec deux blessés et deux sanctionnés, contre Horadada

14 de février de 2022 - 11: 33

La dernière réunion du CFS Mar Dénia vendredi dernier au pavillon municipal de Pilar de la Horadada a été quelque peu amère. L'équipe Dianese est allé au match avec des pertes de dernière minute de Robert Naranjo et Jordi Más et avec Borja Conesa et David García sanctionnés précédemment.

Malgré les difficultés, l'équipe de Dénia fait 0-1 dans la première minute. A 4 minutes de la pause, l'équipe locale a commis sa sixième faute. Avant la pause, le score était de 2-1, donc le ralentissement a conduit Horadada à atteindre la pause avec un avantage sur le tableau de bord.

A commencé la deuxième partie, le rival a marqué 3-1 et a forcé l'équipe Dianense à subir une usure physique difficile. À la 30e minute, Jose Martí a introduit le ballon dans son propre but et a laissé Horadada avec une avance de 4-1. Bien que Mar Dénia ait tenté d'égaliser le score, la fin du match est venue avec un 4-3 et la défaite de Dénia.

Cette semaine, CFS Mar Dénia jouera contre CDFS Aspe le jour numéro 21 au centre sportif municipal de Dénia. Occasionnellement, la prochaine réunion sera au 16: 00 h et non à 18h00, comme d'habitude.