Défaite du CFS Mar Dénia lors de son déplacement à Elda

15 Mars 2022 - 10: 28

Le manque de réussite et le peu de continuité dans le jeu pèsent sur l'équipe de Dianense. Espérant réaliser quelque chose de positif, le CFS Mar Dénia s'est rendu à Elda pour affronter le CD Nueva Elda B, mais la réalité était très différente. Dès que l'équipe locale a commencé, ils ont surpris les Dianenses et dans un long ballon le 1-0 est arrivé.

Après le coup initial, les joueurs de Jaén se sont installés sur le terrain et les premières occasions ont commencé à arriver, mais parfois en raison d'un manque de succès et d'autres en raison de la grande performance du gardien local, les minutes ont passé et la pause a été atteinte avec le résultat 1-0.

Le sentiment était d'impuissance, mais en raison de la brièveté du résultat, il y avait encore de l'espoir pour la seconde mi-temps. Dès que la Mar Dénia a commencé, elle est sortie à la recherche d'un match nul et a forcé l'équipe locale à une forte usure physique, ce qui leur a coûté qu'à la 27e minute, ils ont vu comment la cinquième faute leur avait été signalée, bien qu'une fois de plus ce n'était pas décisif, étant donné que le couple arbitral n'en faisait plus mention et non parce qu'il n'y avait pas de situations pour le faire. Lancé dans le but local sans marquer à la 28e minute après une contre-attaque, c'était 2-0 pour les locaux.

Le match s'est transformé en monologue et c'est l'équipe de Dianense qui a eu les meilleures chances tandis que l'équipe d'Elda avec une défense solide a basé son jeu sur des contre-attaques rapides contre le but défendu par Roque. En l'absence de 4 minutes, l'entraîneur de Dianense a mis un joueur sur le gardien de but pour essayer de changer la dynamique, mais cela semblait un peu tard, bien qu'à la 39e minute, Rober ait réussi à marquer 2-1 et au jeu suivant quand il a de nouveau tenté d'attaquer le but adverse, a fait l'objet d'une faute manifeste qui aurait entraîné le déclenchement d'une double pénalité, mais que le couple d'arbitres n'a pas signalé et le fautif a gardé le ballon et seul devant le but, atteindre la finale 3-1 avec laquelle le match s'est terminé.

La semaine prochaine, l'équipe Dianense recevra le CFS Futsal IBI au Centre sportif municipal de Dénia, deuxième dans la lutte générale pour le leadership, un match correspondant à la 25e journée, qui se jouera occasionnellement le dimanche à 13h00 que le samedi avec la fête de la fallas es impossibles.