Défaite du CFS Mar Dénia à domicile contre un Futsal Mataró qui n'a pas pardonné les erreurs des locaux

22 de février de 2021 - 11: 40

Connaissant le potentiel de Mataró, deuxième classé au général, Mar Dénia a pris la piste ce week-end prêt à lui tenir tête. Le visiteur, avec une équipe très jeune, a joué un jeu très physique avec une forte pression sur tout le terrain.

Les chances n'ont pas tardé à arriver dans les deux buts, mais c'est l'équipe visiteuse qui est arrivée avec plus de danger et a enfermé les locaux dans leur champ. En raison de cette pression, à la 10e minute, il était de 0-1, le travail de Jaume, qui dans la tentative d'intercepter une passe, a vu comment le ballon est entré dans son propre but.

Les deux équipes ont mis les gardiens rivaux à l'épreuve encore et encore. À la 14e minute, il était de 0-2. Après une contre-attaque rapide, le joueur visiteur Oriol López a jeté près du poteau gauche sans que Roque ne puisse rien faire pour l'arrêter. L'équipe Dianense n'a pas perdu la face au match et a continué à essayer encore et encore.

À deux minutes de la fin de la pause, il a tenté de surprendre en mettant le gardien de but sur le terrain et, une minute plus tard, il a obtenu sa récompense après un puissant tir extérieur d'Edu Romany, qui a réduit l'écart en mettant 1-2 sur le terrain. tableau de bord, avec lequel il s'est reposé.

Après la pause, et avant le rythme soutenu du match, l'équipe locale a retardé sa défense sur la moitié du terrain, même si Mataró, avec des rotations rapides et continues, a continué à leur demander le maximum. Les chances ont continué à se produire dans les deux buts et Mar Dénia avait de bonnes opportunités pour égaliser, mais à cette occasion, elles n'ont pas pu les matérialiser.

À la 36e minute, après un échec dans la passe de Pablo à Juanjo dans sa propre zone, le joueur visiteur n'a pas pardonné et ce n'est que contre Roque qu'il a marqué 1-3. Il restait 3 minutes et le but a coupé tout espoir pour les Dianenses, qui ont rapidement mis le gardien de but sur le terrain, mais cette fois, ils ont fait arriver les quatrième et cinquième buts à la dernière minute pour clôturer le match avec le score final. de 1 à 5.

Résultat volumineux pour ce qui a été vécu sur la piste, contre peut-être la meilleure équipe qui a traversé Dénia cette saison.

Il est maintenant temps de tourner la page et de préparer le lendemain, qui sera le dimanche 28/02/2021 à 13.00hXNUMX à Esplugas de Llobregat (Barcelone).