Défaite du CFS Mar Dénia contre le CFS Castalla

07 Mars 2022 - 12: 53

Pleinement impliquée dans la saison et atteignant la phase finale de la compétition, toutes les équipes commencent à faire leur numéro afin d'atteindre les objectifs et c'était l'un de ces matchs où l'équipe Dianense s'attendait à ajouter trois points, mais ce n'était pas le cas. Le CFS Castalla, placé dans la partie médiane/inférieure du tableau, est apparu à Dénia entouré de près d'une centaine de fans, convaincus de provoquer une surprise. Le match a commencé avec beaucoup de rythme et les attaques ont été continues dans les deux buts.

A la minute 2, après un corner, une erreur de concentration et de marquage ne laissa qu'un visiteur qui n'eut qu'à pousser le ballon jusqu'au fond du but, portant le score à 0-1. Une fois de plus, il se tourna vers
en commençant par un désavantage, même si peu à peu l'équipe de Dianense s'est installée dans le jeu et a commencé à avoir de meilleures chances de marquer, bien qu'en partie en raison de la grande performance du but rival et d'autres en raison du manque de succès, elles ne se sont pas concrétisées.

Le jeu avec une grande demande physique est devenu une course de rue, où le couple arbitral, très infructueux hier, a ajouté son grain de sable et à la 8e minute, ils avaient déjà puni Mar Dénia avec 5 fautes, avec lesquelles il suppose. Sous la pression de l'équipe de Dianense, l'équipe visiteuse s'est retrouvée enfermée dans son terrain en défendant son but et en cherchant des contre-attaques rapides en attaque. Tactique qui a fonctionné à merveille pour eux, étant donné qu'à dix secondes de la pause et après le manque de réussite de l'équipe locale devant le but, une perte de balle au milieu de terrain signifiait le 0-2 avec lequel la pause.

Renversé sur le but rival, la seconde mi-temps a commencé et Mar Dénia a continué à forcer Castalla à retarder sa défense et une grande usure physique qui les a également amenés à être accusés de fautes, mais sans succès devant le but, encore une fois dans la minute 31 une perte de balle signifiait 0-3. Le match devenait de plus en plus difficile et il était clair que ce n'était pas le jour pour l'équipe locale.

Deux minutes plus tard, après une faute manifeste sur le bord de la surface, le couple d'arbitres a montré un carton jaune au même joueur qui avait déjà été réprimandé en première mi-temps avec ce que cela signifie, mais inconcevablement et après les protestations, il a reconnu le action mais a condamné que si la table avait manqué de le signaler, il ne pouvait rien faire et le joueur était toujours sur le terrain. Entre le manque de succès et les décisions de l'arbitre, le match est devenu fou et les protestations se sont succédées.

Une minute plus tard, une nouvelle situation incompréhensible est arrivée, après une saisie au milieu du terrain, le couple arbitral a donné la loi de l'avantage pour accumuler plus tard la faute, alors que c'était le 6e et qu'ils devaient signaler une double pénalité, à laquelle ils ont résolu en disant qu'il n'avait pas été rendu compte sans rectifier à aucun moment et en expulsant le délégué José Mora pour les protestations. De là à la fin, tout a été chaotique et encore plus lorsque le 0-4 est arrivé lors du jeu suivant.

Mar Dénia a mis le gardien de but du joueur sur le terrain pour essayer de changer la dynamique, mais il était trop tard, il avait un double penalty qu'il n'a pas marqué non plus et ce n'est qu'à la dernière minute que Rober a marqué le 1-4 avec lequel la fin du jeu a été atteint. match.

Le prochain jour de match, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville d'Elda où il affrontera l'équipe affiliée de Nueva Elda, dans un match correspondant à la journée 24.