Défaite de la SFC Dianense lors de sa visite sur la piste d'Akrasala (5-3)

06 Mars 2019 - 00: 00

El SCF Dianense Rte. Mena a été vaincu par Akrasala par 5 contre 3, lors de son voyage à Monóvar. Les locaux constituaient une équipe qui, bien qu’elle se trouvait en dessous du dianense, contrôlait mieux le jeu. Les renforts qui ont atteint l’Akrasala ont grandement amélioré cette formation qui gagne désormais des équipes dans la zone supérieure.

Le Mengual savait que ce serait un match compliqué, non seulement pour les recrues du rival, mais aussi parce que les formations du club se caractérisent par le fait que les joueurs possèdent une grande qualité individuelle.

Le match a débuté avec l’équipe locale, créant beaucoup de danger et dépassant le tableau de bord après deux minutes de jeu. Cinq minutes plus tard, Akrasala marqua à nouveau le but d'Angel. Les dianenses ne sont pas descendus et ont commencé à posséder le ballon et à créer de nombreuses occasions de marquer. Mais la tonique de ces derniers matches a été répétée, puisqu'ils arrivent avec aisance et ont beaucoup d'occasions, mais ils manquent de chance devant le but. Iborra a réduit les distances, mais encore une fois, les locaux ont réussi à battre le but azulona. En l'absence de minutes 3 pour la pause, l'arbitre a voulu devenir le protagoniste du jeu et a expulsé Mengual et Borja, qui était sur le banc. Juste avant la fin de la première partie, Antonio a réduit l'écart et laissé le score dans 3-2.

À la reprise, les dianenses ont poursuivi leur manque de succès face aux buts et les sections locales ont atteint deux autres buts. Le set bleu a joué cinq mais n'a pas eu de chance. À la dernière minute, Catena a réussi le ultime 5-3 devant Antonio.

Cette semaine, le CFS Dianense Rte. Mena reçoit la SFC Petrer, samedi aux heures 20, au pavillon municipal de Dénia.