Dénia Corre remporte pour la première fois le Circuit a Peu dans la Marina Alta

15 juin 2022 - 11: 55

Le sport Dianense a de la chance. L'équipe Dénia Corre a été l'équipe vainqueur du Circuit a Peu au Marina Alta.

C'est un fait historique puisque, jusqu'à cette année, aucune équipe de Dénia n'avait été championne du Circuit qui célèbre 24 éditions.

En plus des équipes, le club Dianense a également remporté le prix du meilleur coureur du Circuit. Jordi Ripoll a gagné avec autorité et fait preuve d'un grand niveau dans l'un des circuits les plus compétitifs.

Moha Younes est monté sur le podium du classement général par catégories en tant que deuxième classé et Youssef Ahatach en tant que troisième dans la catégorie Vétérans A. Dans la catégorie Vétérans B, Adrian Hadri a terminé troisième, dans la catégorie Vétérans D, Víctor Manuel Fernández a été le meilleur des votre catégorie.

Chez les femmes, Xelo Català a terminé troisième de la catégorie Vétérans F.

De plus, ce week-end, plusieurs courses ont eu lieu qui ont donné de bons résultats aux coureurs de Dénia Corre :

• Adrian Hadri, a remporté la nuit 5k de la Feux de San Juan dans la ville d'Alicante de San Juan (0:16:02)
  • Aitor Cabezas est le vainqueur du test de 10 kilomètres (0:34:10)
  • Martí Sifre participe au 10k de l'Olleria avec un temps de 0:45:55
  • Carlos Sánchez (10:0:40) et Yolanda Sendra (54:0:53) ont participé au trail Ellas Costa Blanca (44k)