Le Dénia Gymnastics Club Youth Ensemble a été champion de la «National Ensemble Base»

Novembre 25 de 2017 - 01: 05

Au cours de la journée d'hier, vendredi, le Jeux de la Base nationale Championnat, dans le Centre de Technification d'Alicante, pavillon "Pedro Ferrandiz" La journée a accueilli le concours des catégories cadet, juvénile, benjamín et prebenjamín.

La bonne nouvelle pour la gymnastique régionale est venue de la Gymnastique Dénia de la base juvénile, qui a remporté le titre de champion dans sa catégorie avec une vingtaine de points 13.450. La deuxième place est allée au Club Torrelavega avec 13.300 et la troisième place est allée au Club San Vicente avec des points 12.950.

Le set de club Dianense, joué au 12: 10 est sorti sur le tapis pour effectuer un exercice dans les clubs et les cerceaux, qui a été qualifié de risque maximum. Les gymnastes; Aitana Ferrer, Inés Jiménez, Aitana Martínez, Ariadna Pino et Laura Jaque ont eu une performance exceptionnelle. Les juges de la compétition leur ont donné une note de 8.000 en difficulté et 5.450 en exécution, ce qui a ajouté un total de 13.450.

Leaders après leur performance

A partir de ce moment, ils ont été placés en tête du classement, mais il restait encore beaucoup de sets à sortir. La session du matin s'est terminée et les dianenses ont continué à mener. L'excitation a grandi dans la session de l'après-midi, bien que la compétition ait progressé le triomphe était plus proche.

Au 18: 13 a terminé sa performance le dernier des ensembles sur le tapis qui était le Club Deportivo Aire de Murcia, après avoir connu sa partition, l'expédition Dianense a commencé à prendre des sauts de joie. Son équipe de jeunes est devenue la championne de la National Base of Sets.

La livraison des trophées a pris fin avec la livraison par Jesús Carballo, président de la Fédération Royale Espagnole de Gymnastique, "Trophée Iberdrola", au groupe juvénile du Gymnastics Club Dénia, vainqueur de la catégorie jeunesse.