Victoire compliquée du CD Garbi Dénia devant le BM Benidorm (28-27)

Novembre 18 de 2018 - 05: 59

Le nombreux public qui a assisté au pavillon municipal de Dénia pour voir vivre l'affrontement entre le CD Dénia Garbi et le BM Benidorm, ont connu une victoire compliquée de l'équipe Dianense, par 28 à 27. Marqueur ajusté qui confirme la formidable égalité qui existait sur la piste pendant l’heure de jeu.

En sortant, les dianenses jouaient avec leur défense profonde que les visiteurs lisaient parfaitement. En attaque, la balle s'est déplacée avec une grande facilité et rapidité. Les buts ont été marqués dans les deux buts avec peu de participation des gardiens de but. Les défenses étaient trop molles et le match est devenu un échange de buts.

Lorsque les locaux ont réussi à augmenter leur intensité défensive, ils ont imposé un revenu maximum de deux buts. Les exclusions et les pertes du ballon ont permis à l’équipe de Marina Baixa d’égaliser le score. Pour le reste, il était arrivé avec une égalité (13-13).

Grande performance de Pedro García y Gabri

En seconde période, l'entraîneur de Dianense, David Salanova, a donné le but au gardien Gabri, qui est devenu un joueur clé de la victoire. grogueta. Si le but était crucial, le pivot, Pedro Garcia était un autre homme qui, avec son succès dans le lancer du sept mètres et les buts de la deuxième ligne, a permis la victoire des locaux.

Dans les premières minutes, l'attaque des visiteurs a été imposée à la défense locale et les joueurs du BM Benidorm ont marqué quatre buts, différence maximale. La réaction locale est venue de la main de Salanova, du succès de l’objectif et de l’efficacité de Pedro García.

Le CD Garbi Dénia, secondé par son public, a réussi à égaliser le score et à partir avec un avantage de quatre buts. La formatrice invitée a demandé une pause pour clarifier les idées de ses garçons. Sur le chemin du retour, ils ont réussi à marquer deux buts en deux minutes.

Le sang froid des habitants a permis la tenue de longues attaques, mais les visiteurs étaient placés à un but de la fin. Il ne restait plus que quelques secondes à 30 et il était nécessaire de conserver la possession du ballon malgré la pression de son rival. Lorsque l'arbitre sonna la fin du match, le jubile se montra face aux joueurs de dianenses, ce n'était pas pour moins, ils avaient réussi à gagner un match très compliqué au début de la seconde mi-temps.

Le jeu de CD Garbi Dénia est toujours invaincu dans la compétition de la ligue des 1 Autonomous après avoir joué le cinquième jour.