Confortable victoire de la CFS Mar Dénia sur la piste de la CFS Futsal Ibi (3-11)

21 de janvier de 2019 - 08: 26

La CFS Mar Dénia a remporté une victoire confortable sur la piste de la SFC Ibi, où l'équipe locale a été imposée par 3 à 11. Les dianenses ont parfaitement rempli le rôle de favori et ont gagné en se révélant être une meilleure équipe que l'Ibi.

La surprise est venue au début de l’affrontement lorsque les locaux se sont présentés au tableau de bord dans une grave erreur défensive du dianense. Cet objectif a réveillé le groguets Ils ont très bien réagi puisque Juanjo a fait match nul à la seconde minute. Une minute plus tard, Edu Romany a marqué le 2-1.

Peu à peu, les visiteurs ont pris le contrôle du jeu, bien qu’ils aient commis une imprécision, ce qui a rendu le jeu moins spectaculaire. À la minute 14, le 1-3 arriva, le travail de Blai, et dans le 18, Alex Pla reçut un tir puissant de l'extérieur de la surface avec le 1-4 avec lequel il s'immobilisa.

Dans la deuxième partie, c’est Nico qui, à la minute 21, a marqué le 1-5. Dans l'une des rares arrivées à la marque Dianense, les locaux ont marqué leur deuxième but. Mais les joueurs dirigés par Oscar García n'ont pas laissé son rival entrer dans le jeu, ils ont repris les rênes du jeu et sont redevenus propriétaires du ballon.

À la minute 29, ce fut Edu Romany qui marqua à nouveau et plaça le 2 sur 6. Au prochain coup, Blai a réalisé le 2-7. Les chances étaient continues et à la minute 34, les arbitres indiquaient une pénalité prononcée par Álex Pla. À la même minute, Luis Llinares a reçu le 2-9. Une minute plus tard, Toni Tent, après un rapide compteur, matérialisa le 2-10.

Le match était résolu, mais à la dernière minute, le 3-10 est arrivé après un grand match personnel d'un joueur local et une double pénalité bien exécutée par Alex Pla, ce qui signifie le 3-11 avec lequel la fin du match a été atteinte.

Une fois la journée terminée, tout reste identique en haut de la table, avec vous Faky d'abord avec deux points d'avantage et la Irefrank Elche deuxième avec un point. Samedi prochain, aux heures 18, la CFS Mar Dénia obtiendra la première place à domicile, avec ce qu’il espère avec le soutien de ses fans pour pouvoir progresser.