Victoire nette du CFS Mar Dénia à Castalla (1-6)

25 octobre 2021 - 11: 09

Nouvelle victoire à domicile pour le CFS Mar Dénia, qui s'est rendu à Castalla avec les défaites de Nico Marí et Isaac Pastor après les blessures subies la journée dernière et celle de l'entraîneur David Jaén qu'il a été sanctionné d'1 match et a dû suivre le match depuis les tribunes.

Desde el pitido inicial, el conjunto dianense salió enchufado y con una fuerte presión por todo el campo que no tardó en dar su fruto, ya que en el minuto dos tras un robo de balón en el área rival Pau Argudo ponía el 0-1 en le marqueur. Mar Dénia avait le contrôle du ballon et avait les meilleures chances, mais le manque de réussite devant le but et les multiples imprécisions dans les passes l'ont empêché d'augmenter la différence. À la 12e minute, l'ensemble
local, après un puissant tir extérieur qu'Ángel n'a pas pu bloquer, le rejet leur a profité et ils ont réussi à marquer 1-1.

L'équipe de Dianense a continué avec le contrôle du ballon mais sans définir le but face, jusqu'à ce que dans la dernière minute de la première mi-temps, l'équipe arbitrale signale une faute qui a été punie d'une double pénalité et Rober était chargé de matérialiser le score du 1-2 avec celui qui est venu se reposer.

Comme en première mi-temps, le CFS Mar Dénia est sorti mordant et à la 23e minute, c'était 1-3 après un bon mouvement collectif que Jorge après avoir sauvé la sortie du gardien de but et marqué presque aucun angle. Après le but, l'équipe de Dianense s'est quelque peu détendue et les meilleures minutes pour l'équipe locale sont arrivées, fermant la Mar Dénia avec une pression de fer et mettant Ángel à l'épreuve encore et encore, chargé de défendre le but hier. . Les minutes passèrent et peu à peu l'équipe de David Jaén relâcha la pression et revint perturber le
objectif local.

À la 35e minute, c'est Borja qui a réalisé une superbe contre-attaque et réalisé le 1-4 qui a pratiquement condamné le match. Le technicien local a mis le gardien de but sur le terrain pour tenter de changer le cours du jeu, mais une minute plus tard, après avoir volé le ballon, Luis a été attrapé par le maillot lorsqu'il est parti sans opposition vers le but local et l'équipe arbitrale a souligné le faute et a montré le carton rouge au joueur local.

Mar Dénia a profité de la supériorité et une minute plus tard, après une bonne triangulation, Luis Llinares a fait 1-5 et dans le jeu suivant, c'est David Ochoa qui a marqué le 1-6 final avec lequel le