CFS Mar Dénia: Distribution des points entre les deux équipes invaincues de la catégorie

17 décembre 2018 - 09: 50

Une semaine de plus au centre sportif municipal de Dénia pour profiter du duel attendu entre les deux premiers joueurs classés, la SFC Mar Dénia et la SFC Irefrank Elche. Et le match n’a pas déçu car dès le coup de sifflet, c’était deux sets très concentrés et renversés à la recherche de la victoire. Avec un rythme rapide, les chances étaient constantes dans les deux buts et bien que l'équipe d'Elche ait eu de meilleures chances, ce sont les dianenses qui, dans la minute 9, par l'intermédiaire de Toni Tent, ont ouvert le score avec un 1-0 après un but rapide attaque

Avec les supporters renversés avec leur équipe, le Mar Dénia a commencé à prendre possession du ballon, et à la minute 13, le 2-0 est venu de Rober après un bon jeu collectif. C'étaient les meilleures minutes pour les locaux, qui avaient plus de chances d'augmenter le score mais sans fortune face au but, avec ce qui s'est passé avec le résultat de 2-0 et avec la note triste de la blessure de Curro , qui dans une des attaques a remarqué une crevaison à la jambe gauche et a dit au revoir au match.

Dans la deuxième partie, l’équipe d’Elche a mis la pression pour empêcher le ballon d’être contrôlé par les dianenses et petit à petit, il les a enfermés dans leur peloton, leur donnant ainsi plus de chances. Dans la minute 26, après un manque de Rober dans la surface, l’arbitre a signalé une pénalité tout en montrant le deuxième carton jaune au joueur, qui a donc dû quitter la piste. Irefrank Elche a converti la pénalité en plaçant le 2-1 sur le tableau de bord.

Il en restait beaucoup et les forces étaient très égales. Les occasions dans les deux buts ont continué à se produire, bien que la formation locale ait retardé sa ligne de pression à la moyenne. À la minute 35, le 2-2 est arrivé après un tir puissant de l'extérieur. Soustraire les minutes 5 et l'égalité était maximale. À la dernière minute, le technicien Óscar García a mis le gardien du but en piste, mais le marqueur ne bougeait plus.

Avec ce match nul et après les résultats de la journée, la CFS Mar Dénia continue de dominer le classement avec un avantage d’un point sur Ye Faky de Cocentaina et deux points contre Irefrank Elche.

La semaine prochaine, les dianenses se rendront à la ville de Pilar de la Horadada, lors de ce qui sera le dernier match de l’année, face à l’équipe locale aux heures 17: 45.