CFS Mar Dénia sévèrement battu contre Serelles Alcoy qui a joué avec une demi-équipe

April 26 de 2022 - 12: 12

L'équipe du CFS Mar Dénia a subi une dure défaite le week-end dernier dans un match plus simple, à première vue, contre Serelles Alcoy. Les possibilités étaient plus élevées puisque le rival présentait diverses pertes parmi l'équipe.

Dès le début, l'équipe d'Alcoy est sortie plus motivée et dans la première minute du match, c'était 0-1. Sans temps de réaction, une minute plus tard, c'était 0-2. Un lest dur pour une Mar Dénia qui n'a pas pu trouver son jeu et qui n'a réussi à mettre en danger le but de la visite que dans des jeux sporadiques. Avec le 0-2, le reste du match était atteint.

La deuxième mi-temps a commencé avec un peu plus de rythme et le CFS Mar Dénia a enfermé l'équipe d'Alcoyan sur son terrain, mettant à l'épreuve encore et encore le gardien visiteur mais sans succès devant le but. A la 24e minute, après avoir perdu le ballon au milieu de terrain, Serelles Alcoy lance une contre-attaque rapide et porte le score à 0-3.

L'équipe de Dianense a continué d'essayer et est revenue encore et encore, mais ce n'est qu'à la minute 27 que Jordi Más a obtenu le 1-3 et deux minutes plus tard, Rober a marqué le 2-3. Mar Dénia a profité de ses meilleures minutes de jeu et a commencé à faire confiance au retour, mais à la 32e minute, une erreur défensive a été sévèrement punie par l'équipe visiteuse qui a réalisé 2-4.

La technique David Jaén mettre le joueur gardien de but sur le terrain pour essayer de changer la dynamique et, bien qu'à la 35e minute, Jordi Más ait marqué 3-4 et ait eu le contrôle total du ballon, ils ne pourraient plus faire avancer le score pour atteindre le fin du match avec le résultat final de 3-4.

La semaine prochaine, l'équipe Dianense se rendra dans la ville d'Albatera, pour affronter l'équipe locale le samedi 30 avril à 18h00 lors de la 30e journée.