Le CFS Mar Dénia clôture l'année avec un nouveau triomphe

20 décembre 2021 - 13: 46

Samedi dernier, le 18 décembre, le CFS Mar Dénia a joué son dernier match avant le Noël à Sax, Alicante. La chance était du côté des Dianenses dans leur confrontation contre le CFS San Blas Sax, pour laquelle ils ont réussi à s'imposer avec un 4-6 sur le terrain rival.

Le match a commencé en rythme et les deux équipes n'ont pas mis longtemps à se créer les premières occasions de marquer. L'équipe de Dianense a ouvert le score à la 6e minute grâce à Rober. Deux minutes plus tard, le rival a répondu avec un 1-1 au tableau d'affichage.

À la 11e minute, David Ochoa a fait 1-2 et, deux minutes plus tard, c'est Isaac Pastor qui a marqué le 1-3 au tableau d'affichage. Résultat avec lequel ils ont atteint la pause du match.

En seconde période, l'équipe locale a avancé ses lignes à la recherche du retour et petit à petit, elle a bloqué Mar Dénia dans son domaine. À la 28e minute, c'était 2-3 et deux minutes plus tard, c'était 3-3 qui égalisait le match.

Les supporters locaux croyaient au retour, même si heureusement l'équipe de Dianense a réagi et deux minutes plus tard, Nico Marí a marqué 3-4. Il restait 8 minutes et rien n'était décidé, bien que les joueurs de David Jaén ils ont repris le contrôle du ballon.

À la 37e minute, Nico a de nouveau marqué 3-5. Rapidement, l'entraîneur local a mis le gardien de but sur la piste, mais une minute plus tard, c'était Angel Larrosa, chargé de défendre le but de Mar Dénia, qui, après avoir arrêté un tir, a tiré loin et a marqué 3-6. But qui a condamné le match, même si le rival a pu en marquer un de plus pour terminer avec un 4-6.

Après Noël, le CFS Mar Dénia concourra à nouveau le samedi 08 janvier 2022 contre le Sporting La Nucia FS, dans le match correspondant au Jour 15.