Benito Pastor réussit à terminer deuxième du Swedish Crossing

19 juillet 2019 - 10: 24

Une grande représentation du club de natation du Real Club Náutico de Dénia a participé à la localité valencienne de Sueca, où ils ont disputé deux croisements de compteurs 2.500 dans le deuxième trophée Castelló. Ouvert de la communauté valencienne. Plus de nageurs de 50 ont participé à ce test.

Le clou de la journée a été Benito Pastor, sorti de l'eau à la deuxième place du classement général. Il est donc monté sur le podium en tant que nageur le plus rapide de la catégorie junior. Son temps à franchir la ligne d'arrivée était 36'58. De son côté, Antonio Bonilla, coéquipier et catégorie, a terminé dans le 19º du général et 8º dans la catégorie junior avec la marque 39'08.

La nageuse Teresa Irigoyen a terminé à la sixième place de sa catégorie, étant le 71 de la nage absolue des compteurs 2.500 en 43'19 ". Pau Escutia a marqué 42'42 ", étant le 13 de sa catégorie et le 67 dans l'absolu. Hugo Martínez a arrêté le chronomètre dans 44'01 ", étant le 13 de sa catégorie.

L’autre excursion qui a eu lieu ce matin-là sur la plage de Perello-Les Palmeres de Sueca, d’une distance de 5.000 mètres, était la neuvième du Championnat d’Espagne de Plein-Air Open auquel participaient des nageurs 153.

La Dianense Ana Terencia, de la catégorie Master, a pris le podium comme la première de sa catégorie avec une marque de 1º38'53 ". Le Maître, Arturo Ruiz, était le deuxième dans sa catégorie à compléter la distance en un temps de 1º19'21 ".

Antonio Albadalejo a nagé dans 1º27'46 ", terminant à la dixième place de sa catégorie. Gabriel Sanfelix a nagé dans 1º38'49 "pour finir dans la position 19 de sa catégorie.