Triomphes précipités pour les filles seniors et juniors de Dénia Basketball

Novembre 26 de 2019 - 14: 44

Le dernier jour joué par les équipes féminines senior et junior du Dénia Básquet C'était bien, puisque les deux victoires ont été serrées mais méritaient en même temps.

L’équipe senior a visité le pavillon Miguel Buigues de xàbia où ils ont gagné avec des points 3, 60 à 63, après un match très serré et riche en émotions.

La première partie était clairement dominée par l'équipe de Juan Luis Pérez sachant comment arrêter les contre-attaques de son rival et faire preuve de patience face à sa défense statique, cherchant toujours la meilleure option. Cela les a amenés à se reposer avec sept points d’avantage, 29-36.

Dans la deuxième partie, l’équipe verte a augmenté son taux de réussite du triple et de la ligne de lancers francs, ce qui a beaucoup compliqué la tâche des visiteurs. Le score a été égalisé et entré en quelques minutes plein d'émotion.

Les dernières minutes de la réunion ont eu des avantages minimes pour les deux équipes. Un triple échoué par le foyer en l’absence de six secondes leur a permis de remporter un succès mérité et décisif pour les filles de Dénia Basketball, dont elles étaient un élément fondamental. Quatre joueuses juniors, dont deux, Vera et Lucia, ont fait leurs débuts en catégorie senior.

Victoire précipitée des juniors contre CB Ifach Calpe

Ifach Calp ne pouvait avoir que cinq joueurs pour ce match, mais il était sur le point de remporter la victoire. Le premier quart était du domaine local, donnant l’impression que les visiteurs ne pouvaient pas résister à la moindre résistance avec autant de minutes de jeu.

Cependant, après la pause, les Peñón ont commencé à montrer qu'ils étaient prêts à se battre jusqu'au bout et au début de la dernière période, ils ont dominé de huit points au tableau d'affichage (40-48).

Après un temps mort, la réaction de Dianense a obtenu un partiel de 17-5 en quatre minutes qui a mené le match à une fin serrée qui a fini par tomber du côté local.

Importante victoire pour consolider la position de l'équipe en haut du tableau.