Alejandro Seguí de Multiesport-UCMontgó décroche la troisième place du «Défi de la communauté valencienne»

31 décembre 2018 - 10: 51

La dernière course de l’année n’a pas déçu l’équipe Multiesport-UCMontgó, qui a obtenu d’excellents résultats dans le Défi du cyclocross de la communauté valencienne disputée dimanche dernier 30 de décembre à Riba-Roja del Túria.

La matinée a débuté avec une intense course Master 40 au cours de laquelle Alejandro Seguí a obtenu une troisième place dans l’essai qui lui a valu la médaille du chocolat au classement général du Challenge CX CV. Jaume Canet, de son côté, a franchi la ligne de but en position 15ª.

Jordi Seguí a encore une fois remporté la victoire dans la catégorie cadets avec une ultime épreuve finale qui a révélé la splendide forme du coureur qui a ainsi remporté sa troisième victoire de la saison dans la première de cette modalité.

Dans la catégorie Queen, Elite / Sub 23, le coureur Javier Almela a réalisé son meilleur résultat du Défi avec un put 6º. Le coureur qui, grâce à sa grande régularité, a réussi à terminer au classement général 10º et au Elite 7 lors de la première saison dans la catégorie reine.