Aida Pérez vainqueur dans le «Trail Serra Cavallera»

29 Mars 2018 - 06: 58

L'athlète, Aida Pérez, du club d'athlétisme Baleària Diànium, a obtenu le triomphe absolu dans le "Trail Serra Cavallera", une carrière qui est incluse dans le Championnat de Courses de Montagne de la Coupe de Catalogne. Le test de 21 kilomètres de route avec 1.800 de pente positive accumulée.

Aida Perez, a été le grand dominateur de l'épreuve d'entrer dans le but de 33 de position absolue classement général, la première femme. Son temps total était 2 heures, 50 37 minutes et secondes.

Silvia Zuñiga a terminé deuxième avec un temps de 2: 52.11, la troisième place est revenue à Nuria Hospital qui a obtenu une marque de 3: 02.08.

Chez les hommes le vainqueur du test était, Marc Traserra avec un temps de 2: 18.50, étant deuxième classé, Pol Rodríguez qui a fait une marque de 2: 18.50. Le troisième classé était Jonathan Cuesta avec un enregistrement de 2: 20.05.

Laurence Rastell, champion autonome des courses verticales

Laurence Rastell, athlète du club d'athlétisme Baleària Diànium a été proclamé champion régional des courses verticales organisées par la Fédération de l'escalade et de la montagne de la communauté de Valence, qui s'est tenue à Villena.

Rastell a été la première à franchir la ligne d'arrivée dans la classe féminine après avoir terminé un parcours de compteurs 2.900 avec une chute positive des compteurs 450, à l'époque de 30.12.

Transilicitana 2018

Michael Paul Davies, athlète CA Baleària Diànium participait à la "Transilicitana", un test d'ultra résistance des kilomètres 104 par la municipalité d'Elche. Le temps maximum pour terminer la course est de 24 heures, et cela peut être fait en courant et en marchant.

Le représentant des athlètes du club Dianense est entré dans la position 75 512 chez les hommes qui ont réussi à terminer la course aux heures 13, aux minutes 24 et aux secondes 52.