Aida Pérez, du club Dénia Corre, la première concurrente à franchir la ligne d'arrivée des courses Canilló Trail en Andorre

01 Septembre 2021 - 11: 02

Les derniers week-ends ont été remarquables pour divers athlètes du Dénia Corre Club. Le coureur Aida Pérez Elle a réussi à être la première femme à franchir la ligne d'arrivée des Canilló Trail Races le samedi 28 août dernier, dans la ville de Canilló, en Andorre. De cette façon, il a atteint la huitième place dans la catégorie générale.

D'autre part, Carlos Sánchez, Marc Bañuls, Martí Sifre et Carla Serra ont participé au Moraira Mile, le même samedi 28. En outre, Dénia Corre a également couru dans la catégorie relais de la même course avec une équipe de quatre participants et avec un temps de 0:04:51.

Enfin, samedi 21 août, dans la ville de Finestrat, Marcos Romeu, Marcelo Burzio et Ibon Artabe ont couru les 13 kilomètres du trail nocturne. De la même manière que dans le sentier Anfibios à Anna (Valence), Martí Sifre a participé au parcours de neuf kilomètres avec des parties dans l'eau.