Journée Aciaga pour les enfants de Dénia Basketball

April 11 de 2019 - 00: 51

Les différentes équipes de catégories enfants du Dénia Básquet Ils ont eu une journée totalement malheureuse depuis leur défaite dans leurs matches de championnat.

L'enfant de 2ª Zonal a subi deux défaites, une contre UPB Gandía par 49 contre 51 et une autre contre CB Pedreguer par 73 contre 42.

Avant le set de Gandiense joué à un bon niveau. Ce sont deux équipes très égales qui ont créé un match clairement offensif. De bons détails ont été vus de certains joueurs qui ont un grand talent qu’ils doivent encore canaliser. Dans les moments clés du match, la concentration dans l’équipe Dianense a échoué, ce qui les a empêchés d’ajouter une nouvelle victoire.

Contre l’équipe de Pedreguer, les dianenses ont commencé l’affrontement très endormi, craignant le rival. Cela a causé trop de revirements non forcés et de mauvais choix au moment de l'attaque.

L’équipe, malgré son amélioration dans la deuxième partie, n’a pas pu réduire les différences bien qu’elle soit venue avec un meilleur goût en bouche. Le jeu collectif s’est beaucoup amélioré et c’est le jeu le plus apprécié par l’entraîneur.

Pendant ce temps, l’équipe 1ª Zonal Infant est défaite par CB Ondara par 48 contre 32. Les dianenses ont sauté sur la piste très concentrée, ce qui les a amenés à remporter le premier set. Mais un bourrage d’annotation a permis à l’équipe d’Ondara de réaliser une transformation partielle de 24 en 3, ce qui a provoqué un revirement du tableau de bord.

Dans la seconde partie, un jeu d’attaque plus dynamique a permis aux dianenses de concourir et de marquer un meilleur score en venant gagner les deux dernières périodes, mais sans possibilité d’atteindre les locaux qui ont fait un bon match.

Les choses ne se sont pas mieux comportées pour la fillette préférentielle, qui a perdu sa visite à L'Alfás del Pi avant CB Terralfás pour 66 à 45. Les joueurs dianenses ont cédé à un bon niveau, bien que cela ne soit pas reflété dans le score.

Lors des deux matches précédents contre le même adversaire, ils ont fermé le tableau de bord facilement. À cette occasion, ils ont obtenu un bon résultat à la pause. Nous sommes arrivés avec seulement six points d'inconvénient.

Sans aucun doute une grande fête qui doit rassasier ce groupe de filles pour faire face au dernier jour et au prochain Trophée de la Fédération avec lequel nous clôturerons la saison.

La seule joie de cette catégorie est venue avec la victoire des enfants de 2 Z Zonal qui ont battu avec force CB Genovés de 57 à 16. Les locaux ont obtenu une nouvelle victoire en sachant imposer leur rythme dès le début, ce qui leur a permis de se démarquer sur le tableau de bord. Bon jeu avec un jeu collectif remarquable et beaucoup de combat sur la piste, ce qui a permis un jeu dynamique dans le set Dianense.