Siege für die Seniorenteams der CFS Dianense

Januar 16 von 2019 - 09: 37

El CFS Dianense Rte Mena senior aus der Vorzugskategorie startete gut in das Jahr, nachdem er 8-3 in Elche Dream gewonnen hatte, ein Spiel, das letzten Samstag in der städtischen Sporthalle von Dénia stattfand.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen mit Chancen für beide Mannschaften. Die Dianis, mit wenig Geduld zum Zeitpunkt des Ballbesitzes, aber Gefahr mit Bällen auf dem Rücken und den Ilicitanos mit guten Triangulationen, die gefährlich das Ziel von Álvaro erreichten.

Das 8-Protokoll sah das erste Ziel der Einheimischen, die Arbeit von Iborra. Die Besucher verfolgten weiterhin das Dianense-Tor und bauten vier Minuten nach Ende des ersten Teils das Spiel. Als jedoch alles darauf hindeutete, dass wir mit den Tischen auf der Anzeigetafel die Pause erreichen würden, stand Jordi allein gegen den Elche-Tormann und erzielte den zweiten über die Hupe. Die besuchenden Spieler protestierten, aber der Spielschiedsrichter bestätigte das Tor. Ein Spieler von Elche Dream wurde ausgewiesen, weil er den Schiedsrichter darüber beleidigt hatte, dass das Tor zur Anzeigetafel gegangen war.

In der Wiederaufnahme, und obwohl die Besucher mit einem weniger anfingen, konnten die Dianis die Überlegenheit nicht ausnutzen. Der dritte kam jedoch, nachdem er den ilicitanos zu seinem vierten Spieler zurückerobert hatte. Wieder schlug Jordi den Gasttorhüter. Augenblicke später reduzierte die Elche die Entfernungen.

Mit dem Verstreichen der Minuten übernahmen die Einheimischen das Spiel und die Tore kamen kontinuierlich. Borja, Jordi und Antonio verurteilten das Spiel, indem sie die Punkte in 6-2 platzierten. Und obwohl die Ilicitanos zurückkehrten, um die Entfernungen zu verringern, verließen Borja und Pedro erneut den Marker im endgültigen 8-3.

Die Mädchen fügten einen überwältigenden Sieg gegen den Xaloc "C" hinzu

Sonntag war die weibliche CFS Dianense Dprint an der Reihe, die eine der Mannschaften im unteren Tabellenbereich klar und kraftvoll besiegte. Die Dianenses billigten eine 17-0 für das Xaloc "C".

Die Einheimischen dominierten das gesamte Spiel und gaben dem Alicante nicht eine einzige Chance, der sich in der ersten Halbzeit mit einer Punktzahl von 12-0, Toren von Laura (4), Ainara (2), Miryam (3) ), Mery, Nerea und Paula.

In der Wiederaufnahme hoben die dianenses den Fuß des Gaspedals hoch, aber sie gingen weiter, ohne ihrem Rivalen Waffenstillstand zu gewähren, der fünf weitere Tore erzielte, die Arbeit von Paula (2), Laura, Lara und Mery.

Die Mädchen des Dianense folgen an dritter Stelle auf einen Punkt von Calpe und drei von Santa Rosa.