Sieg für CFS Mar Dénia im ersten Ligaspiel

20 September 2021 - 10: 25

Sieg beim Ligastart von CFS Mar Dénia. Das CFS Mar Dénia reiste an diesem Wochenende in die Stadt Novelda, um gegen das lokale Team CFS Racing de Novelda anzutreten. Die Spieler von David Jaén Etwas nervös sprangen sie auf die Strecke und in Minute 2 stand es nach einem Abwehrfehler 1:0 für die Lokalmatadore.

Dianenses-Spieler wechselten gute Spielzüge mit Ungenauigkeiten ab, die für einen neuen Kader beim Ligastart typisch sind. Zwei Minuten später erzielte Jordi Más nach einer guten Kollektivaktion das 1:1. Es waren schwierige Minuten, in denen die lokale Mannschaft mit einem erfahreneren Kader immer wieder über das gestern von Roque Simó verteidigte Tor stolperte.

In der 9. Minute stand es nach einem schnellen Konter 2:1. Der Trainer von Dianense unterbrach das Spiel mit einer Auszeit, um die Dynamik zu ändern, und von diesem Moment an begann CFS Mar Dénia, den Druck abzubauen und das Spiel zu dominieren. In der 14. Minute nach einer guten Pause auf dem Flügel erzielte Jorge das 2:2 aus dem Außenschuss, der durch den Kader des Lokaltors rutschte, ohne dass er etwas tun konnte und zwei Minuten später in einer neuen Pause durch die Mitte war es Jorge wieder, der 2-3 erzielte.

Das Team von Dianense übernahm die Ballkontrolle mit den besten Chancen und obwohl in Abwesenheit von 1
Minute für den Rest hatte er eine Doppelstrafe, um die Differenz zu erhöhen, er erreichte das Ende der ersten Hälfte mit dem Ergebnis von 2-3.

Die zweite Halbzeit war anders, ohne den anfänglichen Druck ging CFS Mar Dénia auf der Suche nach dem Lokaltreffer umgekippt aus und in der 21. Minute gelang David das 2:4. Die Attacken waren ununterbrochen und die Dianenses hatten die besten Chancen. In der 25. Minute nach einem schnellen gegen Luis traf er 2-5 und drei Minuten später schloss Nico einen brillanten persönlichen Zug mit 2-6 ab. Es war die Hälfte der zweiten Hälfte und das Spiel war unter Kontrolle.

In der 31. Minute verkürzten die Einheimischen den Rückstand auf 3-6 auf der Anzeigetafel. Ergebnis, mit dem das Spiel endete, denn obwohl es auf beiden Seiten Gelegenheiten gab, die Dianenses eine neue Doppelstrafe hatten, die am Querkopf krachte, wusste Mar Dénia das Spiel bis zum Ende zu kontrollieren.

Am nächsten Tag ruht der CFS Mar Dénia und es wird nicht vor Samstag, den 02 um 10:2021 Uhr innerhalb des dritten Tages sein, wenn das Dianense-Team vor seinen Fans debütiert und CFS Horadada im Städtischen Sportzentrum empfängt.