Wichtiger Sieg zum Abschluss der ersten Runde von CFS Mar Dénia

Januar 11 von 2021 - 10: 47

Erstes Spiel des Jahres und harte Verlagerung von CFS Mar Dénia nach Salou, nicht nur wegen der Wetterwarnungen und der aktuellen Gesundheitssituation, sondern auch wegen der Bedeutung der Punkte.

Die beiden Teams gingen vor Gericht, um zu wissen, worum es ging, und es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen für beide Teams eintrafen. In der zweiten Minute war es Juanjo, der nach dem Diebstahl des Balles in der Mitte des Feldes einen schnellen Konter startete und 2: 0 für Mar Dénia erzielte, obwohl die Freude nicht lange anhielt, da der lokale Torhüter eine Minute später nach einem guten Angriff den Ball rettete Der Ball und das starke Schlagen überraschten einen fortgeschrittenen Sergi, der für die lokale Mannschaft, Club Salou FS, ein 1: 1 erzielte. Und in Minute 1 nach einem Außenschuss konnte er den Ball nicht retten und er übertraf die Linie um einige Zentimeter und brachte das 4: 2 auf die Anzeigetafel.

Der anfängliche Vorteil war in einer Minute verloren gegangen und es war Zeit zurückzukommen. Das Dianense-Team, obwohl mit vielen Ungenauigkeiten, generierte Chancen, aber ohne Glück angesichts des Tores, und die Minuten vergingen ohne einen klaren Dominator und mit vielen Unterbrechungen, von denen keines der beiden Teams profitierte. Die Pause wurde mit dem Ergebnis von 2-1 erreicht.

Der zweite Teil war anders, Mar Dénia kam von seinen Möglichkeiten überzeugt heraus und setzte einen weiteren Marsch in sein Spiel, der sich nach und nach auszahlt, und in Minute 24 bekam Curro, der am Rande des Feldes schoss, die 2 -2 und in der gleichen Minute nahm Jaume nach einem Eckball einen Ball in den Bereich und erzielte die 2-3.

Das Schwierigste war erreicht worden, und obwohl Salou in der 25. Minute erneut unentschieden spielte und 3: 3 auf die Anzeigetafel setzte. Die Empfindungen waren unterschiedlich und Mar Dénia traf mit viel größerer Gefahr für das gegnerische Gebiet ein. Infolgedessen erreichte es in der 29. Minute 3-4 nach einem schnellen Gegenangriff mit einem letzten Pass auf den langen Pfosten, an dem Pablo und ein lokaler Verteidiger eintraten könnte verhindern, dass das Tor auf die Anzeigetafel steigt.

Die Chancen standen ununterbrochen und sie stellten beide Torhüter immer wieder auf die Probe. In der 35. Minute war es 3-5 nach einem guten Gegenangriff, der das lokale Tor zunächst stoppte, ohne den Ball retten zu können, und Jaume startete sich mit allem, um endlich ein Tor zu erzielen. Der örtliche Trainer brachte den Torhüter schnell auf den Platz, aber mit einer geordneten Abwehr und viel Grit erreichte das Dianense-Team das Ende des Spiels mit einem Endstand von 3-5.

Besondere Erwähnung verdient der Debütant Jaume Todos Santos Sospedra, ein Spieler, der verpflichtet wurde, den Verletzungsverlust von Alex Pla auszugleichen, der als Spieler und Teamkollege mit zwei Toren und großen Sensationen debütierte.

Nächste Woche wird CFS Mar Dénia nach Santa Coloma de Gramanet reisen, um im ersten Spiel der zweiten Runde gegen Industrias García "B" anzutreten. Das Spiel ist für Samstag, den 16 um 01:2021 Uhr im Colina de Badalona Pavillon (Barcelona) geplant.