Wichtiger Sieg für CFS Mar Dénia, der die ersten drei Punkte der Saison hinzufügt

November 09 von 2020 - 09: 55

Der dritte Tag und das lebhafte Match fanden am Samstagnachmittag im statt Joan Fuster Pavillon de Dénia zwischen CFS Mar Dénia und Barceloneta Futsal Club.

Vom ersten Pfiff an trafen beide Teams die Strecke mit Rhythmus und die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Ohne einen klaren Dominator des Balls war es die katalanische Mannschaft, die mehr Kontrolle über den Ball hatte, und dieser Ballbesitz motivierte die Dianense-Mannschaft, mit Fouls beladen zu werden.

In der 13. Minute wies die Schiedsrichterteams auf ein Foul am Rand des Bereichs hin, das das sechste war, und wurde daher mit einer Doppelstrafe bestraft, eine Aktion, die Barceloneta gut nutzte und die das Tor eröffnete und das 0: 1 erzielte. Das Spiel ging ohne klaren Dominator weiter und die Chancen folgten einander, aber die Anzeigetafel würde sich in der ersten Halbzeit nicht mehr bewegen.

Die zweite Halbzeit war anders und das Dianense-Team, das wusste, was auf dem Spiel stand, setzte einen weiteren Marsch in die Beine und wurde nach und nach an das katalanische Team auf seinem Feld gebunden. In der 25. Minute kam 1: 1 nach einem schnellen Spiel gegen Omar in der Band, die den Bereich zentrierte, und Jaén erzielte ein großartiges Tor.

Die Minuten vergingen und obwohl Mar Dénia bessere Chancen hatte und das Spiel kontrolliert zu haben schien, traf das Tor erst in Minute 37 ein. Luis Llinares stahl einen Ball auf seinem Feld und nach einer kurzen Fahrt gelang es ihm, den Torhüter unten zu schlagen die Beine platzieren das 2-1 auf der Anzeigetafel. Der Gasttrainer reagierte schnell und stellte den Torhüter auf der Suche nach einem Unentschieden auf den Platz, doch im ersten Angriffsspiel stahl Luis erneut den Ball und warf Mar Dénia mit 3: 1 aus seinem Strafraum.

Barceloneta spielte bis zum Ende des Spiels weiter 5, aber die Einheimischen mit guter Verteidigung und der erfolgreichen Leistung von Roque im Tor erreichten das Ende des Spiels mit dem Endergebnis von 3: 1.

Wichtiges Ergebnis, das in dieser Saison das Punktefach öffnet und dem Kader, der vor den nächsten Verpflichtungen steht, Moral verleiht.

Nächste Woche muss das Dianense-Team nach Lleida reisen, um gegen den Lamsauto Futsal Lleida anzutreten, ein Spiel, das ursprünglich für Sonntag um 12.00 Uhr geplant war.