Sieg von CFS Mar Dénia im regionalen Derby gegen Calpe Futsal (3-6)

18 März 2019 - 09: 42

Der CFS Mar Dénia gewann den Sieg im regionalen Derby gegen Calpe Futsal, das 3 im 6-Spiel besiegt hatte, das dem 19-Match im städtischen Pavillon von Calpe entsprach. Es war ein Spiel, bei dem das Dianense-Team hinzufügen musste, um im Titelkampf weiterzumachen, und es scheiterte nicht.

Es begann gut und in der Minute war 2 dank Juanjos Tor in Führung, nach einem guten gemeinsamen Spiel, dem 0-1. Nach und nach verwickelte sich das Spiel mit anhaltenden Unterbrechungen und Protesten, wodurch das Tempo und die Qualität des Spiels verloren gingen.

In der 6-Minute glichen die Einheimischen den Wettbewerb mit einem Tor von Pablo Huertas, der den 1-1 auf die Anzeigetafel setzte. Beide Sets waren schnell mit Fouls beladen und das Spiel geriet in einen Zustand ständiger Spannung. In der 15-Minute wurde der Lokalmatador Pablo Huertas vom Platz gestellt, nachdem er Pablo Tarín ausgespuckt hatte und vom Assistententisch gesehen wurde. Das Dianense-Team nutzte die zwei Minuten der Überlegenheit jedoch nicht aus.

In der 18-Minute wies der Schiedsrichter ein neues Foul aus, das mit einer Doppelstrafe bestraft wurde, die die lokale Mannschaft über die Vermittlung von Iván García nutzte, um den 2-1 auf die Anzeigetafel zu setzen. Ein Tor, auf das das Dianense-Team schnell antwortete, dass eine Minute später zuerst Pablo (2-2) und dann Rober (2-3) das Spiel erzielten und mit dem Ergebnis von 2-3 überholten.

Der zweite Teil war eher derselbe und der Mar Dénia kam heraus, um den Ball zu kontrollieren und gute Chancen zu generieren, während die Heimmannschaft ihre Drucklinie senkte und in ihrem Feld wartete, um schnelle Nachteile zu erzielen. In der Minute erzielte 23 Rober die 2-4 und drei Minuten später machte Fran Vives die 2-5.

Die örtliche Mannschaft brachte die Position ihres Torhüters vor, um 5 zu spielen und zu versuchen, die Kontrolle über den Ball zu übernehmen. In der 32-Minute wurde der örtliche Spieler Israel Sánchez ausgewiesen, nachdem Edu eine klare Aggression bestraft hatte, die mit gelber Karte bestraft wurde und die angeblich die zweite war. Aber auch bei diesem Anlass nutzte das Dianense-Team die Überlegenheit nicht aus.

Die Einheimischen attackierten weiterhin von 5 und in der 37-Minute erzielte Blai nach einem Diebstahl das 2-6-Tor. In Abwesenheit einer Minute verkürzten die Einheimischen die Distanz, nachdem sie Andreu 3-6 erzielt hatten, mit dem er das Ende des Spiels erreichte.

Der CFS Mar Dénia kann ab sofort 5-freie Tage genießen, um das zu genießen fallas und wird am nächsten Donnerstag wieder zum Training zurückkehren, um das nächste Spiel im städtischen Pavillon von Dénia gegen Serelles Alcoi CFS am kommenden Samstag um 18 zu spielen.