Stumpfer Sieg für CFS Mar Dénia gegen Xaloc (12-3) zum Jahresbeginn

Januar 14 von 2019 - 12: 09

Trotz der Zeitumstellung, da das Spiel zu 16.00-Stunden gespielt werden musste, reagierten die Fans wie üblich und registrierten einen guten Einstieg, um den CFS Mar Dénia bei seiner Rückkehr in die Konkurrenz nach der Weihnachtspause zu jubeln.

In allen Spielen wussten die Spieler von Óscar García, dass sie sich auf die Strecke konzentrierten, und die 30-Sekunden waren das erste Tor von Toni Tent-Medikamenten, die sich am Rand des Gebiets einen Rebound holten und einen starken Treffer für den 1-0 erzielten . Nach und nach übernahm die örtliche Mannschaft die Kontrolle über den Ball, während die Gastmannschaft angesichts der Jugend ihrer Spieler auf starken Druck im gesamten Spielfeld und schnelle Gegenangriffe basierte. In der 4-Minute war der 2-0 die Arbeit von Blai Pascual, der seine ersten Spielminuten in dieser Saison genossen hatte, nachdem er eine wichtige Verletzung überwunden hatte. Das Spiel wurde kontrolliert und obwohl es in beiden Toren Anlässe gab, war es das Dianense-Team, das die besten Ergebnisse erzielte. In der 10-Minute war der 3-0 die Arbeit von Juanjo, und in der 16 markierte Blai erneut den 4-0, mit dem er zur Ruhe kam.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit markierte Nico den 5-0, doch im nächsten Spiel verkürzte das Team aus Alicante nach einem defensiven Ausfall die Distanz und stellte den 5-1 auf die Anzeigetafel. Ein Tor, das der Gastmannschaft Flügel verpasste, die ihre besten Minuten genossen und im 25 eine Belohnung für den 5-2 erhielt, obwohl Fran Vives den 6-2 im 26 eine Minute später erzielte und die 6- 3

Der örtliche Trainer Óscar García stoppte das Spiel mit einer Auszeit, um die Mannschaft neu aufzubauen und die eingegangene Dynamik zu verringern, was die Dianenses überhaupt nicht begünstigte, und von diesem Moment an kontrollierte er erneut die Ball und gestalte die Bewegungen mit mehr Kontrolle. In der 30-Minute war der 7-3 die Arbeit von Álex Pla. Ein starker Außenschuss markierte und wiederholte 4 Minuten später beim 8-3.

Die Partei wurde verurteilt und obwohl der gegnerische Trainer drohte, einen Torhüterspieler zu versuchen, die Dynamik zu ändern, gab er bald auf und in der 36 erzielte er ein Tor David Jaén der 9-3, im 37-Toni Tent, machte den 10-3, im 38-Nico der 11-3 und bereits auf dem Sprecher Toni Tent markierte das dritte seines persönlichen Kontos, wobei die endgültige Punktzahl in 12-3 blieb.

Mit diesem Ergebnis und nach dem Streit des restlichen Tages belegt der CFS Mar Dénia weiterhin den dritten Tabellenplatz, zwei Punkte hinter Ye Faky und einen von Irefrank Elche.

Am nächsten Tag wird das Dianense-Team in die Stadt Ibi reisen, um sich gegen das örtliche Team zu messen.